Hiiilfe wie krieg ich auf mein RAZR V3x meine Adresse/Telefonnummern drauf?

Diskutiere mit über: Hiiilfe wie krieg ich auf mein RAZR V3x meine Adresse/Telefonnummern drauf? im Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets Forum

  1. Loop26

    Loop26 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.11.2004
    Hiiilfe wie krieg ich auf mein RAZR V3x meine Adresse/Telefonnummern drauf?
    Mal abgesehen von dem völlig sinnlosen Handbuch kann ich zwar über BT das Gerät erkennen aber Isync meint es seien keine syncbaren Dienste zur Verfügung
    Die Speicherkarte lässt sich mit USB ansteuern aber einen Ordner für Adressen find ich darauf nicht
    ich blick nicht mehr durch...wer hat mit Motorola ähnliches erlitten und ne Lösung parat?
    ....und nein ich hol mir kein anderes Handy :)

    danke für nützliche Infos
     
  2. Time4more

    Time4more unregistriert

    Beiträge:
    1.774
    Zustimmungen:
    49
    Registriert seit:
    18.08.2005
  3. Loop26

    Loop26 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.11.2004
    ja den hab ich gelesen...und? stand da ne Lösung drin? Mir fiel keine auf

    ja den hab ich gelesen...und? stand da ne Lösung drin? Mir fiel keine auf
    sorry aber solche Antworten bringen mich nicht besonders weiter.
    würde hier niemand im Forum nerven wenn ich in irgendeinem Thread etwas gelesen hätte das hilft.
    ich habe auch den erwähnten D-Link 120 und es funzt einfach nicht.
    es wird als Motorola Phone erkannt, aber Isync meldet das es nichts zu syncen gibt (die auswählbare Liste bleibt hellgrau)
    als Gerät hinzufügen also das es wie mein T630 und der Ipod als Icon zu sehen ist funzt auch nicht.

    Adressbuch hat übrigens das neue RAZR V3x

    Ich dachte villeicht kann ich die VCFs auf die Storage Karte (die über USB erkannt wird) kopieren und dann irgendwie ins Handy Andressbuch kriegen
    hab aber keinen solchen Ordner auf der Card gefunden
     
  4. Time4more

    Time4more unregistriert

    Beiträge:
    1.774
    Zustimmungen:
    49
    Registriert seit:
    18.08.2005
    :mad:

    schon mal darüber nachgedacht das hier keine Dienstleistungspflicht herrscht?
    Der Ton macht die Musik ....

    nette Grüsse
     
  5. Loop26

    Loop26 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.11.2004
    stimmt genau deshalb kannst dir deine "lies erstmal threads" Beiträge und alle anderen sparen
     
  6. Scuidgy

    Scuidgy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    884
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    18.12.2002
    V3i hat auch schon Adressbuch (im Gegensatz zu V3). Das V3x ebenfalls.
    Mit etwas Handarbeit geht iSnyc mit dem Mac.

    Alternativ kann man auch die Shareware OnSync. Da sollte es zumindest mit USB Kabel funktionieren.
     
  7. 5554629

    5554629 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.01.2003
    Mit etwas Handarbeit geht iSnyc mit dem Mac.



    ....kann ich dazu mehr erfahren ich bin ja bereit mir meine hände ein wenig schmutzig zu machen....
     
  8. Loop26

    Loop26 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.11.2004
    Hallo & Danke... also hier noch paar Infos

    Stand der Dinge:
    Habe verzweifelt versucht mein RAZR V3x zu syncen. Wie ich mittlerweile erfahren habe geht das erst ab Tiger und Isync2.
    Hier auf meinem PB läuft Panther 10.3.9
    da unter Insync das Gerät nicht richtig erkannt wird bzw Insync den Vorgang mit "keine verfügbaren Dienste vorhanden" abbricht dachte ich ich könnte meine VCFs aus Entourage per Hand in das Adressbuch auf der StorageCard ziehen. Leider finde ich keinen Ordner und keine Anwendung auf der Karte die darauf hinweist wo ich es hinkopieren soll...noch gibts irgendein Menubefehl auf dem Handy wie "VCFs in Adressbuch übernehmen"
    (oder so ähnlich)
    Bis jetzt habe ich mit viieeeel Zeit per Hand die Adressen nach und nach eingegeben aber das ist ja kein Zustand auf dauer :(
    Habe Missing Sync, Isync help etc. probiert...ohne Erfolg

    wenn du eine Idee hast wäre ich dankbar

    bis dann
    loop
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hiiilfe krieg auf Forum Datum
Yoga verbannt Macbook auf den Schreibtisch Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets 09.10.2016
Cybook wird nicht auf dem MBPr erkannt. Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets 30.05.2016
Kontakte aus OS X auf SIM Karte speichern Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets 02.05.2016
Zugriff auf Motorola Handy Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets 28.03.2016
T-Mobile schaltet immer im Telefonat auf GSM runter Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets 09.06.2015

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche