Headset geht nicht

Diskutiere mit über: Headset geht nicht im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. d4d4

    d4d4 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.11.2005
    Hallo,

    Ich habe mir heute für 50 Euro ein neues Headset gekauft. Nun habe ich leider nur ein Problem bemerkt: das Mikrofon geht nicht. Ich musste feststellen, das der 3,5 mm Klinken-Stecker des Mikrofons zu kurz ist. Mein Voriges Headset hatte einen längeren Klinken-Stecker für das Mikrofon :( Jetzt meine Frage: kann ich mein neues Headset irgendwie an meinem Mac komplett zum laufen bekommen? Wenn möglich bitte möglichst Billig und ohne Quali-Verlust des Mikros.

    Is ein PowerMac G4 AGP-Grafik

    MfG
    d4d4
     
  2. Quant

    Quant MacUser Mitglied

    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    26.06.2005
    umtauschen und neues mit eingebauter audiokarte kaufen kriegste für 40€ von Logitech z.b.
     
  3. rgockel

    rgockel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    11.10.2002
    Der Stecker an sich ist zu kurz?!? 3,5mm Klinke ist doch ein genormter Stecker. Oder ist das Kabel zu kurz?
     
  4. d4d4

    d4d4 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.11.2005
    Nein - der Stecker selber. Der von meinem früheren Headset hatte ca. 4 cm. :(

    MfG
    d4d4
     
  5. mymacs

    mymacs MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.282
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    18.05.2004
    Headset

    Hi d4d4,

    bei Deinem Problem kann ich Dir leider nicht helfen, ....

    aber eine herzliches Willkommen back
    clap drumm

    Gruß mymacs
     
  6. d4d4

    d4d4 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.11.2005
    Hmm - die werden dann per USB an den Rechner angeschlossen, richtig? Wenn ja, wie sieht es denn da mit der kompatibilität aus von Programmen die auf das Headset zugreifen?
    lol THX :D Ich hoffe das die Macuser hier die Vorurteile stecken lassen und mir eine zweite Chance hier geben :) Habe mich ja schließlich auch weiterentwickelt seit meiner Sperrung im Sommer 2004. :)

    MfG
    d4d4
     
  7. Quant

    Quant MacUser Mitglied

    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    26.06.2005
    Mh bezüglich der Kompatibilität kann ich dir da nich helfen! ich weiß nur dass man sich entweder ein headset mit audiokarte oder so einen komischen adapter kaufen muss um ein headset am mac zum laufen zu kriegen

    mfg umbrella
     
  8. d4d4

    d4d4 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.11.2005
    Hmm, weißte ein wenig mehr zu diesem Adapter?

    MfG
    d4d4
     
  9. Alexpowers

    Alexpowers MacUser Mitglied

    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.06.2005
    Ein 3,5mm Stecker kann doch keine 4cm lang sein... kopfkratz

    Oder war es ein 6,5mm? Der würde aber nicht in den Mac passen, oder?

    Auf jeden Fall funktioniert dein Mikro wahrscheinlich nicht weil der Mac keinen Mikroeingang hat, sondern einen Line In.

    Dass heisst du brauchst entweder ein USB-Mikro / Headset oder ja, wie bereits gesagt, einen Adapter der das Mikrofon vorverstärkt.

    Glaub ich :rolleyes:
     
  10. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast


    Nun ja dann schauen wir mal, ich denke du solltest genügend Zeit bei
    der "Konkurrenz" zum Üben gehabt haben. ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Headset geht Forum Datum
Headset Mikro Unter mac Störgeräusche was tun ? Mac Pro, Power Mac, Cube 11.02.2016
Bestes Bluetooth-Headset für Mac Pro? Mac Pro, Power Mac, Cube 27.01.2007
Mac Pro und Bluetooth Headset Mac Pro, Power Mac, Cube 19.01.2007
PM G5 und Headset: Kein Mikro? Mac Pro, Power Mac, Cube 28.09.2005
Headset über audio line in - geht net Mac Pro, Power Mac, Cube 17.08.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche