Headset am Power Mac

Diskutiere mit über: Headset am Power Mac im Peripherie Forum

  1. Thoroughbred

    Thoroughbred Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.01.2003
    Hi ich hab mir jetzt ein Plantronics Headset für meinen Pmac gekauft aber irgendwie kommt von dem was ich ins mikro sage nix an weiss einer von euch weiter?(habe den dual 1 ghz mit 10.2.3 das mikro habe ich in den line in port gesteckt).
     
  2. Yoda

    Yoda MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.750
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    29.08.2002
    du brauchst dafür ein aktives Microphon - das interessiert mich auch und deshalb lege ich nun einen neuen Threat an :D
     
  3. dikos

    dikos MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.11.2003
    Headset

    :mad: Scheint ein generelles Problem zu sein.
    Habe das gleiche Problem mit der Software Nikotel4Mac und dem Headset von MS-Tech an meinem iMac G3. Irgendwas stimmt mit dem Audio-In Stecker angeblich nicht und der Versorgungsspannung am Anschluss.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Headset Power Mac Forum Datum
Bestes Headset für Skype Telefonate Peripherie 29.08.2016
Headset gesucht Peripherie 04.05.2016
Headset an MacBook Peripherie 19.10.2014
Headset am Mini Peripherie 10.02.2014
Headset für Mac Mini (Late 2013) Peripherie 09.09.2013

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche