HDV capture final cut pro

Dieses Thema im Forum "Digital Video" wurde erstellt von macumsteiger33, 06.12.2006.

  1. macumsteiger33

    macumsteiger33 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.12.2005
    Hallo nach intensiver suche doch ein neuer tread

    Ich Arbeite mit Final Cut Pro und einer Sony HDR-Hc1E (Hd Cam)

    Nun will ich mein Matrial zum schneiden rüberziehen. Das Problem ist die Bilder Werden im Capture und Loggen nicht angezeigt. Ich kann zwar aufnehmen aber ich sehe halt nicht was (außer an meinem mini Cam LCD
    Ich würds aber gerne groß sehen!!!!

    Danke für eure Hilfe
     
  2. macumsteiger33

    macumsteiger33 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.12.2005
    Hilf mir doch jemand!!!!!!!!!
    ich hab jetzt noch weitere spezifikationen!
    Das Capturen funktioniert wenn ich in den Voreinstellungen auf Appel HDV gehe aber dann kann ich nur aufnehmen und nicht mit dem Computer die Richtige stelle ansteuern sondern muss erst ewig hin und her und dann aufnehmen. Da hab ich schon mal schneller schneiden können.

    Hilfe Hilfe!!!!!!!!!
    Ich muss mein Projekt irgendwie fertig kriegen!!!!
     
  3. YuppiDup

    YuppiDup MacUser Mitglied

    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    05.07.2004
    Frag einfach bei www.finalcutpro.de nochmal nach bzw. nutze dort erstmal die Suche. Da wirst du bestimmt das finden, was du suchst.

    Gruß YuppiDup
     
  4. Leachim

    Leachim Gast

    Du kannst auch die Hilfe im Programm benutzen.
    Oder du liest mal im Handbuch (pdf-Datei) nach.
     
  5. macumsteiger33

    macumsteiger33 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.12.2005
    Na ja weiter gekommen bin ich nicht

    Benutzerhandbuch gelesen!!
    Final Cut Pro Problem Gefunden aber keine richtige Antwort! (kauf dier sieses und das Programm dann gehts)

    Ich dachte hier wird geholfen
     
  6. Margh

    Margh MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.219
    Zustimmungen:
    88
    MacUser seit:
    26.03.2004
    Das Easy Setup für eine HDV Sequenz ist die eine Sache - die andere ist das richtige Setting für Log & Capture. Das ist in Final Cut Pro leider nicht ganz einfach gelöst. Ich musste schon oft händisch in den Audio/Video Voreinstellungen für die Aufnahmesteuerung HDV auswählen. Erst dann kommt man in das HDV Log & Capture Fenster (sieht etwas schicker aus als das normale Fenster).

    Vielleicht bist du ja im "normalen" Fenster und deine Probleme resultieren daher.
     
  7. macumsteiger33

    macumsteiger33 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.12.2005
    Wat is händisch!
    Von Hand? Ich kann das nicht verändern die Einstellungen sind blokiert!
     
  8. macumsteiger33

    macumsteiger33 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.12.2005
  9. macumsteiger33

    macumsteiger33 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.12.2005
    sorry das zweite war
    http://www.fcpug.hff-muenchen.de/Wissenspool/fortgeschritten/hdv_1/hdv_1.html
     
  10. Margh

    Margh MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.219
    Zustimmungen:
    88
    MacUser seit:
    26.03.2004
    Die Einstellungen unter Audio/Video Voreinstellung sind blockiert? Niemals. Da kommt man immer ran. Hast du die Einstellungen mal überprüft? Wenn wir keine weiteren Infos bekommen kann ich nur sagen: FCP kann mit HDV wunderbar umgehen, vor allem mit den Sony Cams. Wenn es nicht klappt liegt der Fehler irgendwo in den Einstellungen. Wie schon erwähnt, HDV muss man - vor allem was Log & Capture anbelangt - händisch einrichten. Ob du nun das "alte" oder das "neue" Log & Capture Fenster siehst hast du leider auch nicht bestätigt oder verneint.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen