Hat mein G5 ein Modem?

Diskutiere mit über: Hat mein G5 ein Modem? im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. der Stefan

    der Stefan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.07.2003
    Modem-Informationen:

    Modem-Modell: MicroDash
    Schnittstellentyp: USB
    Modulation: V.92
    SKU-Name: Euro
    Hardware-Version: 1.0F
    Firmware-Version: APPLE VERSION 2.6.6
    Treiber: InternalUSBModem.kext (v2.6.6)
    Land: 42 (Deutschland)

    Das gibt zumindest der Systemprofiler aus. Ich kann aber im Druckmenü keinen Button "FAXEN" finden....
     
  2. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Klar, wonach sieht es denn sonst aus? ;)

    Wenn es ein Kernreaktor wäre, hättest du allerdings keine Stromkosten mehr. ;)
     
  3. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    30.05.2005
    du musst im druckmenu unten links auf PDF gehen und dann PDF faxen wählen.
    aber vorher faxen in den sys.-einstellungen aktivieren.
     
  4. Trey

    Trey MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.433
    Zustimmungen:
    88
    Registriert seit:
    24.03.2004
    Wenn du faxen willst, wirst du ja wohl ein Telefonkabel in das Modem gesteckt haben, also musst du auch wissen ob dein G5 eins hat. :p
     
  5. der Stefan

    der Stefan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.07.2003
    Ok, ok....echt witzig heute :)

    In 10.3 gab es neben PDF und DRUCKEN auch noch einen Button FAXEN.
    Wer kommt nur auf eine so blöde Idee, den in 10.4 wegzulassen und das statt dessen unter PDF zu verstecken?????

    Ausserdem kann ich unter Systemeinstellungen kein Fax auswählen und deshalb auch nix einstellen...z.B. Vorwahl, Nebenstelle etc.....
     
  6. der Stefan

    der Stefan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.07.2003
    Nochmal ich....

    wenn man das erste Mal faxen will, ist unter den Systemeinstellungen kein Fax anwählbar...man könnte meinen, es wäre keines vorhanden. Ausserdem gibt es die neuen G5 auch ohne Modem....

    Man muss also erstmal ein Dokument als pdf faxen wollen. Erst danach kann man das Fax konfigurieren....welche Logik.....
     
  7. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Naja, wer solche Steilvorlagen liefert... ;)

    Geht's denn jetzt?
     
  8. der Stefan

    der Stefan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.07.2003
    Ja, geht :)

    gewusst wie...klasse, das Forum. Danke an alle, die mir die augen geöffnet haben. Ich hoffe, ich konnte euch mit der Steilvorlage eine kleine Froide bereiten ;-)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hat mein ein Forum Datum
Wer hat einen Mac Pro (late 2013) mit 1 TB SSD (original)? Mac Pro, Power Mac, Cube 30.07.2016
Was hat mein Mac Pro noch wert? Mac Pro, Power Mac, Cube 22.04.2010
Hilfe! Hat sich mein Rechner jetzt ganz verabschiedet?? Mac Pro, Power Mac, Cube 09.10.2009
hat mein G5 PCIe 16x ??? -> möchte x1900 verbauen Mac Pro, Power Mac, Cube 01.06.2007
Was für ein Netzteil hat mein G4? Mac Pro, Power Mac, Cube 01.07.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche