Hat jemand Brenner und HDD von LaCie?

Diskutiere mit über: Hat jemand Brenner und HDD von LaCie? im Peripherie Forum

  1. vorace

    vorace Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.03.2002
    Hallo,

    Ich würde mir gerne einen Firewire Brenner und eine Firewire HDD von LaCie kaufen. Rein von der Optik her bevorzuge ich die Porsche Gehäuse, die D2 Serie ist aber auch sehr schön und wäre sonst meine Wahl gewesen. Da ich Brenner und HDD gerne stapeln möchte, sollten sie gleich breit sein. Höhe und Tiefe sind unwichtig. Auf der LaCie Seite sind jedoch nur unterschiedliche Maße zur finden und das obwohl es sogar so ne Art Mini System für zum stapeln auf dem Tisch gibt, wo beide Geräte eingebaut sind. (Also doch gleich breit?)

    Ich habe da jetzt dann ein paar Fragen dazu:

    Hat jemand von euch Geräte aus einer der beiden Serien?
    Wie sind die Geräte in Qualität und Handling?
    Kann man sie in der Breite bündig stapeln?
    Wo sind die Unterschiede zwischen den beiden Serien?
    Warum ist die Porsche Linie günstiger? (schlechtere Verarbeitung?)

    Das waren jetzt viele Frage, wäre aber nett wenn ihr zu der einen oder anderen Frage antworten könntet.
     
  2. vorace

    vorace Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.03.2002
    Hallo,

    vorne weg erstmal entschuldigung das ich das Thema hier nochmal antrage, falls aber doch jemand etwas aus persönlicher Erfahrung zu einer der beiden Produktserien sagen könnte, wäre das super.

    Danke:)
     
  3. CyBiRd

    CyBiRd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.07.2003
    LaCie Porsche HD

    Ich hab die 80 GB Porsche HDD FW und ich komm mit ihr nicht zurecht:
    Am Anfang hatte ich Probleme mit dem partitionieren dann schaltet sie sich abundzu mal aus, oder bringt mir den finder durcheinander, so dass ich nur noch lollipops angezeigt bekomme--> da hilft nur noch neustart!!.

    Wenn ich z. B. mit iTunes CD rippen direkt auf die Porsche laden will, gelingt das eher selten. Mittendrin hört er einfach auf und dann hilft nix mehr.

    Ich kann dir nur zu einer anderen Platte raten. Welche kann ich dir aber nicht sagen.

    Gruß
    cYbIrD
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hat jemand Brenner Forum Datum
Hat schon jemand Erfahrungen mit Eizo 2455/ 2450? Peripherie 08.11.2014
Hat jemand die neue LogitechTouchMouse T631? Peripherie 01.05.2014
Hat jemand Erfahrung mit diesem RAM? Peripherie 17.01.2013
Hat jemand eine Empfehlung für einen Dokumentenscanner? Peripherie 05.07.2012
Hat jemand den ASUS BW-12D1S-U Blueray Brenner im Einsatz Peripherie 23.09.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche