Hat Flip4Mac den WMV-Bug oder nicht?

Diskutiere mit über: Hat Flip4Mac den WMV-Bug oder nicht? im Multimedia Allgemein Forum

  1. schpongo

    schpongo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.08.2004
    Der Bug ist ja in aller Munde. Soll ja auch unter Wine ein Problem sein (neuer Thread: "Was passiert, wenn man 100%ige MS-Kompatibilität anstrebt..."). Wie sieht es nun mit Flip4Mac aus? Hat da jemand einschlägige Erfahrungen?

    gruesse,
    schpongo.
     
  2. schpongo

    schpongo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.08.2004
    a...motor: Hier geht es um das Virus, von dem unter Windows der Mediaplayer uvm betroffen ist. Unter Linux die Wine-Umgebung! In keinem deiner angegebenen Threads kann ich die Worte "Virus, Wurm, Bug" finden!

    Aber vielleicht hast Du ja eine kompetente Antwort für mich und willst sie mir nicht verraten?

    gruesse,
    schpongo.
     
  3. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.774
    Zustimmungen:
    3.629
    Registriert seit:
    23.11.2004
    WMV ist nicht WMF
     
  4. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    ...so sieht's aus. ;)
     
  5. cpx

    cpx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    26
    Registriert seit:
    14.01.2005
    Weiß nicht wer Flip4Mac überhaupt benutzt, bei mir läuft der WMP wesentlich schneller als Flip4Mac und QT. :rolleyes:
     
  6. XanTax

    XanTax MacUser Mitglied

    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.06.2004
    Ich musste mir Flip4mac installieren um die neuesten Streams von meinen standard Websites zu sehen. WMP funktioniert nie :(. Aber der Fli4mac plugin bringt wunder. Also ich kann auf jeden Fall keine negativen Aspekte nenne.
     
  7. Iuppiter

    Iuppiter Gast

    Ich habe durch das Plugin zum ersten Mal Stromberg gesehen (bin nicht so der Fernseh-Freak). ;)
    Das funktioniert ganz gut und sogar ohne Werbung auf der Homepage auf Pro7.
     
  8. zwiebel79

    zwiebel79 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.11.2004
    Hat hier noch jemand Probleme mit Flip4Mac?
    Clips werden nur zu 50% wiedergegeben.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hat Flip4Mac den Forum Datum
Wer hat Plex auf einem Samsung TV laufen ? Multimedia Allgemein 28.01.2016
Spotify hat den Quicktime verdrängt! Wie bekomme ich Quicktime als Player wieder? Multimedia Allgemein 20.12.2012
Welchen Sinn hat das AppleTV HD Icon in eyeTV 3.5.4? Multimedia Allgemein 13.12.2011
„.mov“ - Welche Eigenschaften hat es? Multimedia Allgemein 23.03.2011
Quicktime Player X hat Probleme bei Vor- und Rückspielen Multimedia Allgemein 11.08.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche