Hardwarefehlermeldung bei neuem iMac

Diskutiere mit über: Hardwarefehlermeldung bei neuem iMac im iMac, Mac Mini Forum

  1. sme

    sme Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    31.12.2006
    Hallo zusammen,

    ich habe mir nach meinem iMac G3 nun ganz frisch einen intel iMac mit core2duo gekauft und bin nun dabei, den Kleinen entsprechend mit SW & updates zu füttern.

    Was mich jetzt doch beim Aufspielen eines aktuellen AirPort updates und einer SW verblüfft, ist folgende Systemmeldung: "Dieser Computer erfüllt nicht die Hardware Voraussetzungen für dieses update". :confused:

    Freue mich über Antworten und Hilfe hierzu

    LG
     
  2. Larsen2k4

    Larsen2k4 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.464
    Zustimmungen:
    186
    Registriert seit:
    19.10.2004
    Willkommen im Forum :)

    Ist das Update vielleicht nur für PowerPC und somit noch nicht für Intel?
     
  3. quack

    quack MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.346
    Zustimmungen:
    141
    Registriert seit:
    29.12.2004
    Welche SW?
     
  4. sme

    sme Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    31.12.2006
    Hi,

    ...also, das update hat mir die automatische Softwareaktualisierung angeboten, sollte eigentlich passen - oder täusch ich mich? :o

    Die andere SW ist eine neue Aperture 1.5 Version.
     
  5. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.800
    Zustimmungen:
    3.630
    Registriert seit:
    23.11.2004
    apple verwendet in den intel rechnern andere airport hardware als in den ppc...
     
  6. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.235
    Zustimmungen:
    2.388
    Registriert seit:
    20.08.2005
  7. sme

    sme Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    31.12.2006
    soll es ja auch nicht, sondern auf dem neuen Intel...
     
  8. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.235
    Zustimmungen:
    2.388
    Registriert seit:
    20.08.2005
    gut ich war irritiert von deiner Bezeichnung..den kleinen;)
     
  9. sme

    sme Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    31.12.2006
    Hm... keiner mehr eine Idee, warum ich eine aktuelle Version von Aperture nicht auf einem neuen Intel iMac installieren kann...? Laut Spezifikation bin ich ja mit dabei: "iMac with 1.8GHz or faster PowerPC G5 or Intel Core Duo processor", Bei dem "AirPort Intel update" sehe ich auch noch keinen tieferen Sinn, warum das zu einer Hardwarefehlermeldung führt...

    Ok, verstehe... :D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hardwarefehlermeldung bei neuem Forum Datum
Laufgeräusche bei neuem iMac 27 Zoll Retina 4K Fusiondrive 2TB iMac, Mac Mini 28.11.2016
Lüfter bei iMac (21.5 Zoll, Mitte 2010) nach 15 Minuten laut wie ein Staubsauger iMac, Mac Mini 01.11.2016
Mac mini nur 30hz bei 1080p??? iMac, Mac Mini 30.10.2016
Datenverlust bei iMac 1 TB 27" ultimo 2014 iMac, Mac Mini 25.10.2016
iMac 21 late 13: Lüfter bei Start durch klopfen gestoppt... iMac, Mac Mini 27.08.2016

Diese Seite empfehlen