hardware test cd

Diskutiere mit über: hardware test cd im MacBook Forum

  1. pb-user

    pb-user Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.02.2005
    hallo,
    wo bekomme ich eine hardware test cd her und was kostet sie? bei meinem powerbook war irgendwie keine dabei, nur die system cd 1 + 2
     
  2. todi

    todi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    874
    Zustimmungen:
    50
    Registriert seit:
    04.02.2005
    hi. weiss nicht, ob es da so etwas gibt. es gibt aber auf jeden fall eininge benchmarks. musst mal die suche benutzen..

    todi
     
  3. dejes

    dejes MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.551
    Zustimmungen:
    489
    Registriert seit:
    31.07.2004
    Der Hardwaretest sollte auf Disk 1 drauf sein. Guck mal auf den Aufdruck.

    Gruß,

    macmadrid
     
  4. geber

    geber MacUser Mitglied

    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.06.2003
    Was hast du den? Powerbook nach dem Namen nach zu urteilen? Oda?
    Eine iMac eMac 1.2.2 könnt ich als Image spenden ;-)


    .:.geber.:.
     
  5. pb-user

    pb-user Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.02.2005
    ja hab nen powerbook...die cd 1 hab ich. da steht aber nix von hardware test drauf....wenn ich sie einleg, kann ich nur das system neu installieren
     
  6. tomone

    tomone MacUser Mitglied

    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.04.2004
    Ich steh gerade vor einem ähnlichen Problem.

    Mein Powerbook Alu 15" 1,5 GHz hat gerade ärgste Hardware Probleme und ich würde gerne noch einen Hardware Test machen bevor es morgen in Reparatur geht.

    Nur hatte ich damals mit dem APP eine TechTool Deluxe CD bekommen die ich nie booten konnte.
    Die Hardware Test CD von meinem G4 PowerMac will auch nicht.

    Gibt es nicht ein Freeware Tool das ich mir auf eine CD brennen kann?

    fragt sich tomone
     
  7. yew

    yew MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.810
    Zustimmungen:
    303
    Registriert seit:
    29.02.2004
    Hi
    vielleicht auf CD 1 versteckt? ;)

    Mal im ernst. CD 1 rein und dann nicht normal von CD booten, sondern über den Bootmanager, also beim Starten die Alt-Taste gedrückt halten. Kann sein, daß der Hardwaretest nur so funktioniert.

    Gruß yew
     
  8. Leachim

    Leachim Gast

    Wenn Techtool und Hardwaretest-CD nicht booten, ist dann vielleicht dein LW defekt?

    michael
     
  9. tomone

    tomone MacUser Mitglied

    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.04.2004
    Stimmt, da ist sie mit drauf.

    Hast mir gerade den miesen Tag gerettet.

    Thanks

    tomone
     
  10. Leachim

    Leachim Gast

    post#3 hätte ihn dir schon früher gerettet ;-)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche