Hardware richtig entfernen

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von lambda_x, 05.01.2006.

  1. lambda_x

    lambda_x Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.12.2005
    servus, habe heute einen scanner von meiner frau geschenkt bekommen ( canoscan lide 500f, geiles teil) und hab jetzt meinen hp scanjet eingemottet, jetzt wollte ich fragen, da ich alter windows user bin und gerade erst auf mac umgestiegen bin, wie ich das alte gerät (treiber usw.) sauber entferne, dass es nirgendwo mehr auftaucht. habe die software schon deinstallliert (dafür gab es nämlich einen button) aber in Photoshop z.B. taucht noch der scanner auf und wenn ich im finder hp eingebe gibt es noch diverse ordner !

    mfg
    lambda_X
     
  2. ModelNick

    ModelNick MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.036
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    19.02.2004
    Schaue einfach im Ordner von Photoshop. Da gibts einen Ordner Plugins wo auch Dein Scannerplugin drin ist.
     
  3. Sergeant Pepper

    Sergeant Pepper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.05.2004
    Im Finder nochmal suchen (Name der Dienstprogramme und des Scanners), und die Dateien löschen.
     
  4. lambda_x

    lambda_x Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.12.2005
    gut plugin ist gelöscht und die anderen dinge einfach in den papierkorb, gibts da keine fehler oder irgendwas oder unordnung.......... gibts da keinen naja feinen weg, ansonsten von mir aus gerne .
     
  5. ModelNick

    ModelNick MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.036
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    19.02.2004
    Nein, ein Fehler wird dadurch nicht auftreten. Solltest Du allerdings nach "hp" mit Spotlight suchen, findet es sicherlich recht viele Dateien mit diesem Namen. Auch kann es ja dann sein, dass Du aus Versehen Druckertreiber oder ähnliches löscht.
     
  6. lambda_x

    lambda_x Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.12.2005
    gut aber wenn ich nur dieses eine produkt von hp habe dürfte da denn ja nix passieren, also einfach etwas genauer überlegen und weg damit, wenn ich ausversehen einen noch benötigten treiber lösche kann ich das ja wohl reparieren..... oder ?

    danke für die flotte hilfe
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen