Handwerkzeug (Photoshop)

Diskutiere mit über: Handwerkzeug (Photoshop) im Bildbearbeitung Forum

  1. Fred7

    Fred7 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.04.2003
    Hallo Forum,
    ich stolpere immer mal wieder darüber, dass ich irgend eine Tastenkombination gedrückt habe und damit mein Handwerkzeug zum Verschieben des Bildschirms deaktiviert habe. Normalerweise kann man bei aktivierten Werkzeug (z.B. pinsel) die Leertaste drücken, um mit dem dann aktivierten Handwerkzeug den Bildschirmausschnitt zu verschieben. Das habe ich im Moment deaktiviert und weiß nicht, wie ich das rückgängig machen muss. Weiß einer Rat?

    Danke
    Fred
     
  2. Hamsterbacke

    Hamsterbacke MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.465
    Zustimmungen:
    42
    Registriert seit:
    30.09.2005
    Das müsste doch in deinen eigenen Einstellungen kommen?
    Wenn du die nicht mehr findest, halt in user->library->Adobe Photoshop CS2 Einstellungen sowie in user->Library->Adobe Photoshop CS2 Settings die Inhalte löschen. Dann hast du aber wieder Auslieferungszustand.

    Sorry, kann gerade nur bei mir für CS2 nachsehen.

    Gruß, Gerhard
     
  3. ThoRic

    ThoRic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.602
    Zustimmungen:
    179
    Registriert seit:
    13.02.2005
    Schau mal in den Systemeinstellungen unter Landeseinstellungen -> Optionen

    Apfel-Leer ;-)

    Ist es das?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Handwerkzeug (Photoshop) Forum Datum
Vorhandene Pfade in Bildern nutzen (Affinity Photo) Bildbearbeitung 25.11.2016
Affinity Photo Freisteller mit Pfad Bildbearbeitung 18.11.2016
Probleme mit Photoshop Stapelverarbeitung Bildbearbeitung 14.10.2016
Photoshop 3:2 Seitenverhältnis Bildbearbeitung 04.09.2016
Photoshop Elements Bildbearbeitung 02.09.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche