Handspring expense sync??

Dieses Thema im Forum "Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets" wurde erstellt von misc, 22.02.2004.

  1. misc

    misc Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    19.02.2004
    Hallo,

    ich besitze einen Handspring Visor Deluxe und habe seit kurzem einen Mac.
    Ich habe nun festgestellt das ich meine Kosten (expense) nicht abgleichen kann.
    Geht weder mit Palm Desktop 4.0 noch mit isync.
    Gibt es da irgend eine Lösung???


    Grüße misc
     
  2. misc

    misc Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    19.02.2004
    ok scheint keine zu geben. Danke fürs reinschauen

    misc
     
  3. box

    box MacUser Mitglied

    Beiträge:
    856
    Zustimmungen:
    19
    MacUser seit:
    21.02.2003
    Naja, du bekommst halt ein backup, aber kein Prog auf dem Mac. Ich benutze alltime zur Projektzeitabrechnung (Kosten inclusive), aber nur auf den Visor. Eine (kostspielige) Möglichkeit wäre, mit FileMaker Mobile zu arbeiten.
     
  4. DMC

    DMC MacUser Mitglied

    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.01.2003
    hab das gleiche Problem mit meinem Edge...Abgleichung der Kosten ist nicht möglich!


    Lösung ist mir leider auch keine bekannt...andere Sharewareprogramme, die alternativ zu Expense angeboten werden verfügen aber meines Wissens, auch nicht über die nötige Funktion...:(


    dmc
     
  5. misc

    misc Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    19.02.2004
    schade eigentlich das es nicht geht.

    Auf einer Dose geht der Abgleich.
    Also mit Dose abgleichen nach Excel konvertieren auf Mac schieben.
    In Zukunft nutze ich halt Memos is halt nur umständlich.

    Grüße misc
     
  6. DMC

    DMC MacUser Mitglied

    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.01.2003
    grübel...auf der Dose geht dass?

    Mit der gleichen DesktopVersion der PalmSoftware?


    dmc
     
  7. misc

    misc Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    19.02.2004
    @ DMC

    Palm Desktop gibts auch für die Dose.

    --------------------
    Zitat:
    ok scheint keine zu geben. Danke fürs reinschauen

    ... bin gerade drüber gestolpert ...

    is sogar Freeware

    [DLMURL]http://www.queuesoft.jp/download-e.html[/DLMURL]

    tja, geht nich jibs nich - nur googeln sollte ich nochmal lernen

    grüße misc
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  8. DMC

    DMC MacUser Mitglied

    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.01.2003
    grins, das war klar, ich wußte nur nicht, dass das Synchronisieren mit Expense da funktioniert....


    dmc
     
Die Seite wird geladen...