Halo kackt ab

Diskutiere mit über: Halo kackt ab im Mac Spiele Forum

  1. rübezahl

    rübezahl Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.10.2005
    Hallo ich habe mir halo gekauft und es installiert
    Ich konnte die erste woche gut spielen als iich dann aber erneut spielen wollte kam das einstellungfenster(wie immer) dann allerdings kam der halo ladesreen der dann aber beendet wurde . es trat die meldung auf das halo beendet wurde seit dem kann ich nicht mehr spielen :mad:

    Kann mir jemand sagenn wie ich es wieder zum laufen kriege (erneut installiert habe ich schon mehrmals Danke Maddin
     
  2. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.776
    Zustimmungen:
    3.629
    Registriert seit:
    23.11.2004
    1.5.2 update ziehen und updaten? ;)
     
  3. rübezahl

    rübezahl Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.10.2005
    wo krieg ich dat her und wie update ich?
     
  4. Hilarious

    Hilarious MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.195
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    25.11.2004
  5. minilux

    minilux MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.737
    Medien:
    11
    Zustimmungen:
    2.147
    Registriert seit:
    19.11.2003
    im einstellungsfenster die rendering pipeline auf "vertex shaders only" stellen, das sollte es tun
     
  6. rübezahl

    rübezahl Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.10.2005
    Ein anderes Update bitte dat geht nich so
     
  7. rübezahl

    rübezahl Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.10.2005
    das mit den shadern geht auch nicht
     
  8. jofamac

    jofamac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.050
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.07.2004
    Geht nicht - gibts nicht! Bitte eine ausführlichere Beschreibung, was genau ging denn nicht? Wo hackt es?
     
  9. talisker

    talisker MacUser Mitglied

    Beiträge:
    882
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    11.11.2003
    www.google.de

    denn selbst ist der rübezahl!
     
  10. rübezahl

    rübezahl Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.10.2005
    es hackt genau an der stelle wenn man das spiel startet und der bildschirm zu dem blauen halo zeichen auf schwarzen hintergrund wird. es lädt etwa 2 sekunden und wird dann beendet.danach steht da das halo beendet wurde
    erneut versuchen abrechen etc.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Halo kackt Forum Datum
Halo auf dem macbook Mac Spiele 12.06.2013
Probleme mit Halo Universal Mac Spiele 03.08.2008
Sicherung von Halo PPC zu Halo UB transferieren Mac Spiele 21.03.2008
Halo MP Spieler bannen? Mac Spiele 26.02.2008
Halo Mac Kalibrierung Mac Spiele 09.02.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche