halo funzt nicht

Diskutiere mit über: halo funzt nicht im Mac Spiele Forum

  1. otis

    otis Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.09.2002
    hi,

    habe da ein problem mit halo.

    also habe das spiel installiert -kein prob- dann serial nummer eingegeben -kein prob- dann spiel gestartet und jetzt kommt ein unbekannter fehler! der startbildschirm kommt noch aber danach die fehlermeldung...

    prefs löschen brachte nix, neustart auch nix...

    echter mist. spiel gekauft, teuer genug und nix geht.

    jemand ne idee?

    grrrrrrr
    otis
     
  2. abulafia20

    abulafia20 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.12.2003
    Mist, bei mir auch nicht ...

    Hallo Otis.

    Hab offenbar dasselbe Problem. Installiere, update neuesten Patch, update Treiber für die Radeon 9600 Mac pro, doppelklicke und bekomme das Startfenster mit dieser sehr aussagekräftigen Fehlermeldung: http://www.campagneros.at/halo/halo.jpg

    Hast Du das Problem gelöst?

    Hat irgendwer eine Ahnung? Unter www.macsoftgames.de gibts nix dazu! Kein Muh,kein Mähh!?!

    Wäre echt eine Hilfe! Ah ja! Hab das Spiel aufm G5 spielen wollen.

    abulafia20
    ------------------------
    PPC G5 2x2, 2GB, 2x160GB, OS 10.3.3, ATI Radeon 9600 Mac Pro
    iMac DV+ G3 450MHz, 384MB, 30GB, OS 10.3.3
    iBook 12" G3 500MHz, 384MB, 20GB, OS 9.2.2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  3. otis

    otis Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.09.2002
    ne du, habe keine lösung gefunden...
     
  4. freek

    freek MacUser Mitglied

    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.04.2004
    Ich hab auch das gleiche Problem.
    Ich hab Halo esrtmal über OS X gestartet dann hat Halo gestartet nach kurzem gieng es aber wieder aus.
    Als ich es über Classic gestartet hab kommt diese Nahricht. ( liegt bei)
    Kann mir jemand helfen?
     

    Anhänge:

  5. Icetheman

    Icetheman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    Registriert seit:
    31.08.2002
    Was habt ihr denn für eine Version von Halo? Und was für OS X?
    @freek benutz Du einen Crack?? Weil dort in Klammer (k) steht?
     
  6. abulafia20

    abulafia20 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.12.2003
    @icetheman

    Halo DE 1.0.4., OS X 10.3.3 auf einem G5 2x2


    abulafia20
    ------------------------
    PPC G5 2x2, 2GB, 2x160GB, OS 10.3.3, ATI Radeon 9600 Mac Pro
    iMac DV+ G3 450MHz, 384MB, 30GB, OS 10.3.3
    iBook 12" G3 500MHz, 384MB, 20GB, OS 9.2.2
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - halo funzt Forum Datum
Halo auf dem macbook Mac Spiele 12.06.2013
Probleme mit Halo Universal Mac Spiele 03.08.2008
Sicherung von Halo PPC zu Halo UB transferieren Mac Spiele 21.03.2008
Halo MP Spieler bannen? Mac Spiele 26.02.2008
Halo funzt net :-( Mac Spiele 28.02.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche