Halo funzt net :-(

Diskutiere mit über: Halo funzt net :-( im Mac Spiele Forum

  1. rübezahl

    rübezahl Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.10.2005
    Halo funktioniert nicht mehr

    Halo funktioniert nicht Hallo
    ich hab das spiel halo und hab 2-3 wochen immer gut gezockt
    letztens wollte ich es erneut tun aber es ging nicht
    ich habe das spiel gestartet dann erschien der halo lade schirm(also mit dem ring etc.) aber plötzlich kam schwarzer bildschirm und dann war ich wieder auf meinem desktop
    da ich mich überhaupt nich aus kenn und nich weiß welche version oder update weiß ich mir nich zu helfen ... lösungsvorschläge wären nett auch icq bin ich zu erreichen
    320711669
    thx banana
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.03.2006
  2. Al Dee

    Al Dee MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.10.2004
    savegames sichern und neu installieren?
     
  3. rübezahl

    rübezahl Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.10.2005
    geht auch nich
     
  4. DieTa

    DieTa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.278
    Zustimmungen:
    30
    Registriert seit:
    17.09.2003
    Völlig Off-Topic, aber wenn ich die Überschrift lese, rollen sich mir sprichwörtlich die Fußnägel hoch.... "funzt net" AHH!!!!!!
     
  5. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Hey, das sieht verdammt nach einer Doppelrolle aus, wenn ich so runterschaue! :D
     
  6. MCDayWalker

    MCDayWalker MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.03.2006
    Update auf 1.5.2 gemacht?

    Hallo..

    klingt nach einem Bug der über das neue Update gelöst werden könnte.
    Wenn vorher keine Probleme (Grafikkarte) auftraten.. müsste das so funzeln..

    Halo läuft auf meinem G4 1.42Ghz Dual mit 512MB RAM sehr sauber..
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Halo funzt net Forum Datum
Halo auf dem macbook Mac Spiele 12.06.2013
Probleme mit Halo Universal Mac Spiele 03.08.2008
Sicherung von Halo PPC zu Halo UB transferieren Mac Spiele 21.03.2008
Halo MP Spieler bannen? Mac Spiele 26.02.2008
halo funzt nicht Mac Spiele 16.03.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche