Halo Auflösung

Diskutiere mit über: Halo Auflösung im Mac Spiele Forum

  1. MacRipp

    MacRipp Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.11.2003
    Hallo zusammen !

    Kennt einer von euch die konsolebefehle um halo in einer benutzerdefinierten auflösung zu zocken (studio 20") ?
     
  2. Icetheman

    Icetheman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    Registriert seit:
    31.08.2002
    Reichen denn die Einstellungen im Spiel nicht??
    Hast Du schwarze Ränder?
     
  3. MacRipp

    MacRipp Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.11.2003
     


    Hallo

    Ja leider.Ich kenn es von anderen Games wie Quake 3 oder Unreal 2003
    das man in der Konsole benutzerdefinierte Auflösungen eingeben kann.
    Gibt es dieses feature auch bei halo wenn ja wie ?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Halo Auflösung Forum Datum
Halo auf dem macbook Mac Spiele 12.06.2013
Probleme mit Halo Universal Mac Spiele 03.08.2008
Sicherung von Halo PPC zu Halo UB transferieren Mac Spiele 21.03.2008
Halo MP Spieler bannen? Mac Spiele 26.02.2008
Halo Mac Kalibrierung Mac Spiele 09.02.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche