Hab'n Problem mit I-Tunes!

Diskutiere mit über: Hab'n Problem mit I-Tunes! im iPod Forum

  1. The End

    The End Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.09.2006
    Hallo,
    wollte heute meine neue CD (Seeed Live) bei I-tunes importieren, anstatt aber den korrekten namen der CD und der Titel anzuzeigen, zeigt mir I-tunes nur einen Titel an, der bereits in meiner Bibliothek vorhanden ist. Höre ich nun in den Titel rein, läuft die Seeed CD allerdings ohne Pause zwischen den Titeln.
    Bin am ende meines Lateins! Würde mich über eure Lösungsvorschläge echt freuen. Danke
    The End:)
     
  2. Naron

    Naron MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.516
    Zustimmungen:
    47
    Registriert seit:
    29.01.2005
    wie wärs mit neu importierern? hast du deine titel "gruppiert"?
     
  3. The End

    The End Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.09.2006
    Funzt!

    Hatt geklappt. Hab einfach nochmal Importiert, dann ging es. Ist mir ein Rätsel:confused: .
    Danke The End
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hab'n Problem Tunes Forum Datum
Problem nach Festplattentausch bei IPod Classic 4G iPod 10.02.2013
iPod Touch ipod touch 4G Wlan-Problem iPod 26.04.2012
iPod Touch Neuer iPod Touch 4 iOS 5.0.1 "Wifi-Problem" iPod 16.01.2012
Ipod Nano 8gb Problem!!!! iPod 15.08.2011
iPod Touch iPod Touch 4g wiederherstellugs problem !!!! iPod 08.05.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche