Habe MS Office für Windows, Verwendung auf Mac?

Diskutiere mit über: Habe MS Office für Windows, Verwendung auf Mac? im Mac Einsteiger und Umsteiger Forum

  1. Ralle2007

    Ralle2007 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    43
    Registriert seit:
    01.01.2007
    wenn ich Miocrosoft Office XP habe, gibt es eine Möglichkeit diese auch für den Mac zu nutzen?
     
  2. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.362
    Zustimmungen:
    131
    Registriert seit:
    29.12.2005
    Indem du Windows installierst oder mit CrossOver.
     
  3. Ralle2007

    Ralle2007 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    43
    Registriert seit:
    01.01.2007
    Da ich mit der Mac welt noch neu bin, das mit Windows habe ich verstanden, denn es gibt da ein Programm was man kaufen kann wo ich dann Windows auf mein Mac spielen kann und somit OfficeXP nutzen kann.

    Was bedeutet CrossOver? was ist hier der Unterschied? Da ich Englich nicht so mächtig bin ( mit Deinem Link )

    Gebe mir doch ein paar tipps.
     
  4. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.362
    Zustimmungen:
    131
    Registriert seit:
    29.12.2005
    Bei CrossOver brauchst du kein Windows zu installieren. Hier steht eigentlich alles wichtige: http://www.mac-essentials.de/index.php/mac/article/17696/
    Über Google findest du auch einige Infos (CrossOver Mac + nur nach deutschen Seiten suchen ;)).
     
  5. orgonaut

    orgonaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.240
    Zustimmungen:
    768
    Registriert seit:
    09.08.2004
    Du hast viele Möglichkeiten, eine währe z.B. Dein MS Windows Office gegen ein MS mac;office zu "tauschen". Eine Andere ist es Dir Neo Office oder Open Office anzusehen.

    Natürlich kannst Du auch Dein MS Windows Office unter Parallels Desktop for Mac oder CrossOver auch verwenden.

    Wikipedia bietet Dir zum Beispiel mehr Infos zu CrossOver auf deutsch.
     
  6. Ralle2007

    Ralle2007 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    43
    Registriert seit:
    01.01.2007
    MSOffice will ich nicht tauschen. NeoOffice bzw. OpenOffice.

    Die Variante es über Cross Over zu verwenden hört sich gut an.

    Was muß ich machen damit MS Office unter CrossOver richtig läuft.
    Bitte um kurze Anleitung.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Habe Office Windows Forum Datum
Ich habe es getan, zurück zum Mac Mac Einsteiger und Umsteiger 10.05.2016
Welches MacBook habe ich denn nun? Mac Einsteiger und Umsteiger 26.04.2015
Wie kann ich die Dateien die ich mit dem Migrationsassistent importiert habe löschen? Mac Einsteiger und Umsteiger 09.12.2012
Welchen Unfug habe ich mit JAVA gemacht? Mac Einsteiger und Umsteiger 02.12.2012
Plane Umstieg auf iMac und habe dazu viele Fragen. Mac Einsteiger und Umsteiger 03.08.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche