Hab ne frage zu iChat mit ICQ Account…

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von MacMo, 30.12.2004.

  1. MacMo

    MacMo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.013
    Zustimmungen:
    83
    MacUser seit:
    27.08.2004
    Hi,
    ich hab da mal so ne Frage zu iChat. Ich habe für iChat meinen ICQ Account benutzt und das hat auch alles ganz gut geklappt, aber wenn ich einen Windows-user anchatte sieht er das alles in einem HTMLcode, also die Schriftart, die Schriftgröße, etc. und das is ja irgendwie ein bissl blöde oder?? kann man das irgendwie verhindern??
    Danke schon mal
    Gruß Moritz
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.868
    Zustimmungen:
    490
    MacUser seit:
    06.06.2004
    ja. indem er sich mal ne aktuelle version des clients runterlädt!

    gruß
    mick
     
  3. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.739
    Zustimmungen:
    138
    MacUser seit:
    24.07.2002
    oder du nimmst nen anderen Messenger z.b Adium
     
  4. MacMo

    MacMo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.013
    Zustimmungen:
    83
    MacUser seit:
    27.08.2004
    ehm?? von welchem client??

    @Mauki: normal benutzte ich Proteus, aber ich möchte ja iChat verwenden, weil ich das irgendwie cool finde. :D
    Gruß Moritz
     
  5. Christian T

    Christian T MacUser Mitglied

    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.10.2004
    Das Problem ist nur da, wenn du von iChat mit deinem Account schreibst, wenn du dir nen AIMaccount machen würdest, könntest du ohne Probleme mit deinen ICQ-Leuten chatten.
     
  6. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.868
    Zustimmungen:
    490
    MacUser seit:
    06.06.2004
    von icq... !!?!?!?!! ;)

    gruß
    mick
     
  7. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.868
    Zustimmungen:
    490
    MacUser seit:
    06.06.2004
    vertu dich da mal nicht... ich hab da andere erfahrungen gemacht. es liegt an den dosen. wenn die nicht die aktuelle version haben kriegen die solchen html code...
     
  8. MacMo

    MacMo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.013
    Zustimmungen:
    83
    MacUser seit:
    27.08.2004
    Also liegt das an denen und nicht an mir?? :(
    Gruß Moritz
     
  9. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.868
    Zustimmungen:
    490
    MacUser seit:
    06.06.2004
    eher an aol. aber die schuld würde ich nicht auf die dosennutzer schieben. ich bitte sie dann einfach höflich eine neuere version herunter zu laden und gut ist. ist ja nicht jeder verpflichtet, immer ständig die neuesten versionen seiner programme runterzuladen (auch wenn sie bei virenscannern etc (was ist das eigentlich :D ;)) selbst schuld sind). man denke dabei auch an 56k-ler (ja, sowas soll's auch noch geben)

    also, frag sie, ob sie sich nicht die neueste version runterladen würden!
    von "schuld" kann man hier nicht wirklich sprechen!

    gruß
    mick
     
  10. Christian T

    Christian T MacUser Mitglied

    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.10.2004
    Also auf dem Macusertreffen hab ich es ausprobiert. Sogar iChat mit Icq auf Icq auf dem Mac macht Probleme.
     
Die Seite wird geladen...