haare im display

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von PowerBookGrafik, 17.01.2006.

  1. PowerBookGrafik

    PowerBookGrafik Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    12.03.2005
    hello,

    und zwar folgenes problem ...

    es sind haare irgendwie in meinen display gewandert und sie wandern immer weiter in die mitte =) was tun :
    [​IMG]
    anbei handy foto
     
  2. enigma

    enigma MacUser Mitglied

    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.06.2004
    Leidensgenosse

    ...ich hatte mal kleine Fliegen in meinem Cinemadisplay...ich weiß was jetzt gleich kommt... :p
     
  3. ideofunk

    ideofunk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.282
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    02.02.2005
    Wenn Du diese Seite aufrufst, müssten die Haare eigentlich verschwinden...
     
  4. Mister_Ed

    Mister_Ed MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.005
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    10.12.2005
    wie sollten die fligen da reingekommen sein ?!?! ich dachte, dass die scheibe davor geklebt ist !?!. d.h. also, dass die fliege schon in der fertigung vom display dort die larven "hingeschissen" hat, und du hast die fligegenentwicklung live erlebt! :D
     
  5. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.636
    Medien:
    10
    Zustimmungen:
    1.421
    MacUser seit:
    24.05.2003
    ..ja, vielleicht passt ein Kamm durch´s Slot-In :D
     
  6. Mister_Ed

    Mister_Ed MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.005
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    10.12.2005
    vielleicht kannst du draus auch ´ne dauerwelle machen !?! :D
     
  7. PowerBookGrafik

    PowerBookGrafik Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    12.03.2005
    ihr nehmt mich ja nicht ernst =( *g*

    beim powerbook wird halt schon alt und kriegt haare ... rasierschaum ? wohl kaum ODER ?
     
  8. Swallowtail

    Swallowtail MacUser Mitglied

    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    17.02.2005
    Vielleicht hilft dir das ja.

    Gruß Andreas
     
  9. lemonstre

    lemonstre MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.831
    Zustimmungen:
    92
    MacUser seit:
    12.03.2003
  10. se.pape

    se.pape MacUser Mitglied

    Beiträge:
    741
    Zustimmungen:
    14
    MacUser seit:
    27.03.2005
    aber haare diffundieren normalerweise nicht INS Display!!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - haare display
  1. studibook
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    79
  2. Maddy1980
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    742
    Maddy1980
    02.12.2016
  3. djdeetail
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    123
    orcymmot
    01.12.2016
  4. roman83
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    95
    Fl0r!an
    30.11.2016
  5. iJinUser
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    921