Guitar Rig und Soundsticks

Diskutiere mit über: Guitar Rig und Soundsticks im Digital Audio Forum

  1. MASTASurF

    MASTASurF Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.11.2003
    Folgendes Problem:

    Nutze Guitar Rig von Native Instruments mit Powerbook.
    Als Output möchte ich die Soundsticks verwenden und zum Einspielen der Gitarre den Line In Eingang des Powerbooks.
    Nur kann man das in den Preferences von Guitar Rig nicht einstellen.
    Wenn man bei Output die Soundsticks auswählt, dann ist das Input Fenster blockiert.
     
  2. shortcut

    shortcut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.927
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.04.2004
    du brauchst für das guitar rig nen marshall-turm mit 4 x12ern als output. einstellung "british". steht doch in den system requirements...

    ;)
     
  3. MASTASurF

    MASTASurF Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.11.2003
    weiss ich ja

    meine frage war allerdings ob es auch irgendwie mit den soundsticks möglich wäre
     
  4. shortcut

    shortcut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.927
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.04.2004
    output < 100 w sinus nicht möglich...
     
  5. MASTASurF

    MASTASurF Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.11.2003
    wieso über den line out kann ich auch einen kopfhörer anschließen oder andere mini boxen per cinch und ich bekomme wunderbaren sound...

    ...die frage war ob output über usb auch geht...
     
  6. shortcut

    shortcut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.927
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.04.2004
    och komm! war spass!!! ;)

    ist halt seltsam: da brezelst du mit nem eddi-van-halen-brettsound über die soundsticks....klingt schon beim lesen seltsam.

    kann aber wirklich sein, dass gleichzeitiger in und out nicht drin ist, da die bandbreite von usb 1.1 zu limitiert dafür ist.
     
  7. zwischensinn

    zwischensinn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.724
    Zustimmungen:
    35
    Registriert seit:
    14.04.2004
    Versuch es doch mal mit einem der zahlreichen Tools zur Steuerung des Signalflusses, wie zum Beispiel LineIn.
    Zu finden als Freeware über Versiontracker.
     
  8. MASTASurF

    MASTASurF Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.11.2003
    hab ich schon mit: LineIn und Detour... aber kein Erfolg...

    ....komisch... irgendwie muss es ja gehen?
     
  9. MASTASurF

    MASTASurF Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.11.2003
    habe ja leider nur die Soundsticks I, die haben nur USB Anschluss...
     
  10. MASTASurF

    MASTASurF Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.11.2003
    keine Möglichkeit?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Guitar Rig Soundsticks Forum Datum
Guitar Rig 5 in Garage Band einbinden!!! Digital Audio 13.03.2012
Probleme mit Guitar Rig als Plugin unter Logic Express Digital Audio 20.04.2010
Keine SC Input-Steuerung unter Guitar Rig 3! Digital Audio 05.01.2009
Guitar Rig 3 als Plugin?! Digital Audio 17.12.2008
Problem mit Garageband und Guitar Rig Digital Audio 29.11.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche