Guitar Rig 2 & BlackBox

Dieses Thema im Forum "Digital Audio" wurde erstellt von Furcas, 04.01.2007.

  1. Furcas

    Furcas Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.732
    Zustimmungen:
    99
    MacUser seit:
    17.06.2004
    Ich habe von M-Audio die BlackBox und Guitar Rig 2 (nur die Software).
    Jetzt wollte ich eigentlich die Gitarre an der BlackBox anschließen, das Signal durch Guitar Rig über den Optischen Ausgang wieder rausschicken.
    Geht aber nicht.
    Wenn ich mal ein Signal von der BlackBox in Guitar Rig bekomme, will er das auch immer wieder über die BlackBox rausschicken.

    Hat das schon mal jemand gemacht und geschafft?

    Danke schon mal vorraus.
     
  2. elPete

    elPete MacUser Mitglied

    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    08.06.2005
    Welchen optischen Ausgang?
    Den direkt am Mac?
     
  3. Furcas

    Furcas Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.732
    Zustimmungen:
    99
    MacUser seit:
    17.06.2004
    japs am iMac....die BlackBox hat hat zwar auch nen Digitalen Ausgang, aber Coaxial. Hab dafür eigentlich keinen Eingang mehr am Verstärker für frei.
     
  4. rbroy

    rbroy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.412
    Zustimmungen:
    262
    MacUser seit:
    08.10.2004
    Ich nehme an, du mußt dazu in der "Audio-Midi-Konfiguration" mit dem Geräte-Editor ein Aggregated device erstellen, welches du als Interface in GuitarRig (Stand alone nehme ich an) auswählst. Dann solltest du für den Eingang die BlackBox und für den Ausgang Line-Out intern bestimmen können. Mehr dazu in der Hilfe von "Audio-Midi-Konfiguration" unter "Kombinieren mehrerer Audiogeräte zu einem Gerät".
     
  5. Furcas

    Furcas Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.732
    Zustimmungen:
    99
    MacUser seit:
    17.06.2004
    okay, danke. Dann werd ich das mal ausprobieren.....
     
  6. Furcas

    Furcas Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.732
    Zustimmungen:
    99
    MacUser seit:
    17.06.2004
    Funktioniert leider nicht....sagt immer in der Audio/Midi Konfiguration "Eigenschaften können nicht von Treiber erstellten Geräten bearbeitet werden"
    und in den Geräte Editor komme ich gar nicht erst rein.
     
  7. rbroy

    rbroy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.412
    Zustimmungen:
    262
    MacUser seit:
    08.10.2004
    hm.. also diese Fehlermeldung ist mir leider neu.
     

Diese Seite empfehlen