GSMS wieder offiziell verfügbar

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von twjb, 05.06.2006.

  1. twjb

    twjb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    14.10.2003
    GMX hat mir die Erlaubnis gegeben, GSMS wieder anzubieten.

    Hier kann man es herunterladen:
    www.tobias-bayer.de

    Grüße
    twjb
     
  2. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    37.218
    Zustimmungen:
    4.056
    MacUser seit:
    03.08.2005
    Dann sagen wir doch mal Danke GMX :cake:

    Und dir natürlich auch für das tolle Widget ;)
    Wobei ich ein Problem hab.
    Und zwar zeigt es mir immer an das ich falsche Zugangsdaten eingegeben hab.
    Sie stimmen aber.
     
    Zuletzt bearbeitet: 06.06.2006
  3. theHobbit

    theHobbit MacUser Mitglied

    Beiträge:
    725
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    07.08.2005
    Als erstes mal vielen Dank, und super dass GMX es freigegeben hat.

    Bei mir hat es allerdings vorher nie funktioniert, und jetzt erstmal auch nicht - habe jetzt herausgefunden warum!

    Hatte in meinem Passwort ein Dollarzeichen ( $ ) drin, und damit kommt das Widget anscheinend nicht klar (immer "Zugangsdaten falsch", habe x-mal geprüft!)

    Hab jetzt ein Passwort ohne Sonderzeichen, und damit geht es sofort! ;-)

    Gruss
    -theHobbit-
     
  4. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    37.218
    Zustimmungen:
    4.056
    MacUser seit:
    03.08.2005
    Also daran liegts bei mir mal nicht.
    In Nutzernamen bzw Passwort keine Sonderzeichen.
     
  5. theHobbit

    theHobbit MacUser Mitglied

    Beiträge:
    725
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    07.08.2005
    @AgentMax
    Versuch mal anstelle Deiner eMail Adresse als Benutzer die Kundennummer einzugeben.
     
  6. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    37.218
    Zustimmungen:
    4.056
    MacUser seit:
    03.08.2005
    No chance. Immernoch falsch :(
     
  7. theHobbit

    theHobbit MacUser Mitglied

    Beiträge:
    725
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    07.08.2005
    :(

    Versuch mal ein ganz einfaches Passwort testhalber, z.B. nur Gross/kleinbuchstaben und Zahlen. Wenn es damit und der Kundennummer immer noch nicht geht musst Du wohl twjb fragen.

    Das Kontingent hast Du wahrscheinlich auch schon zurückgesetzt.
     
  8. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    37.218
    Zustimmungen:
    4.056
    MacUser seit:
    03.08.2005
    So, ich hab jetzt folgendes probiert:
    User ist meine Emailadresse, mein normales passwort -> falsche Daten
    User ist meine Kdn-Nummer, mein normales passwort -> falsche Daten
    User ist meine Emailadresse, testing als passwort -> falsche Daten
    User ist meine Kdn-Nummer, testing als passwort -> falsche Daten

    Kontingent hab ich auch zwischendrin zurück gesetzt.
    Das ich einen Intel Mac habe hat wohl weniger damit zu tun?
     
  9. apfelnase

    apfelnase Gast

    hat du einen reinen free-account?
     
  10. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    37.218
    Zustimmungen:
    4.056
    MacUser seit:
    03.08.2005
    Nein, hab einen GMX Pro-Mail Account.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen