Großes DSL Arcor Problem

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von robkru, 18.12.2005.

  1. robkru

    robkru Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.06.2002
    Ich habe auch eine Frage zum Internet.

    Wir haben jetzt DSL bei Arcor bestellt. Alles ist eingerichtet, angeschlossen und überprüft. Am DSL Modem leutet und blinkt alles wie es sein soll. Wir haben auch die Mitteilung bekommen dass es freigeschaltet ist!

    Nun kommt allerdings beim VErbinden der Fehler das kein PPP Server gefunden wurde. Woran liegt das? Haben wir irgendwelche Eintsellungen vergessen?

    Schnelle Hilfe wäre toll. Danke!
     
  2. jovauri

    jovauri MacUser Mitglied

    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    22.10.2005
    Hallo,
    bei mir ist genau das gleiche passiert, jedoch mit T-Online.
    Erfahrungsgemäß kann ich dir nur raten, Arcor anzurufen und es melden. Alles andere bringt gar nicht. Die DSL Anschluß ist zwar freigeschaltet aber d Internetzugang bekommst du trotzdem nicht.

    Grüße...
     
  3. Master-Jamez

    Master-Jamez MacUser Mitglied

    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    05.01.2003
    Gehst du mit Router oder ohne ins Internet?
     
  4. robkru

    robkru Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.06.2002
    Also später soll es über AirPort laufen aber zum Anfang nur über DSL Modem. Dieses Spiel dauert jez schon fast drei monate. langsam nervt es.
     
  5. Badener

    Badener Gast

    Schreib mal, welche Geräte du nutzt. Ich wollte neulich für nen Kumpel auch für arcor nen Siemens-WLAN-Router einrichten - die DSL-Verbindung stand auch, es gab jedoch keine Chance, damit zu surfen.

    Wichtig: Das Problem wird das Protokoll sein. Falls dein Router nur B/U-R2 kann, hast du ein Problem, denn Arcor beherrscht es leider nicht, zumindest nicht, solange die es nicht manuell nachbessern. Da Arcor nur das Protokoll 8.35 von Hause aus freigeschaltet hat.

    Arcor müsste also das Protokoll B oder U-R2 bei Dir freischalten und der W-Lan kommt auch ins Internet.


    Wie gesagt: Schreib mal, welche Hardware du einsetzt.....
     
  6. robkru

    robkru Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.06.2002
    Also zur Zeit läuft es nur über DSL Modem von Arcor. Nennt sich Speedmodem 50b
     
  7. xircom

    xircom MacUser Mitglied

    Beiträge:
    790
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    04.12.2004
    hast du den router von arcor ?
    was anderes ?
    wie ist es mit den werten von VPI/VCI ?
    sie müssen bei 1 und 32 und LLC stehen.
     
  8. robkru

    robkru Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.06.2002
    Was? VPI?VCI? ;-)
     
  9. SteveHH

    SteveHH MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.470
    Zustimmungen:
    36
    MacUser seit:
    03.03.2005
    Also ich bin seit ca. 4 Monaten bei Arcor und habe festgestellt das die Hotline gut helfen kann.

    Wobei ich kein Problem mit dem DSL Zugang hatte.

    Hat das Modem den mit der DSL Stelle syncronisiert ?

    Ansonsten sind deine PPP Einstellungen richtig, alles richtig eingegebn, Passwort, Kontoname etc :)

    kann ja manchmal an Kleinigkeiten liegen.

    Stephan
     
  10. Pepe-VR6

    Pepe-VR6 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.416
    Zustimmungen:
    73
    MacUser seit:
    21.02.2005
    Ich bin mit Airport, WLAN, und meinen Macs über PPOE im Netz. Gab noch nie ein Problem.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen