Griffin PowerMate auch unter WIN XP zu nutzen

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von lebaron, 07.10.2005.

  1. lebaron

    lebaron Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.09.2004
    Hi!
    Ich würde gern wissen ob ich den Griffin PowerMate Knopf auch mit meinem PC nutzen kann?

    Lebaron
     
  2. dehose

    dehose unregistriert

    Beiträge:
    5.209
    Zustimmungen:
    492
    MacUser seit:
    05.03.2004
  3. cec.

    cec. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.980
    Zustimmungen:
    109
    MacUser seit:
    29.07.2005
    Sogar 98 geht! Ja klar. Mac Os 9+X und Windows 98, 2000 und XP

    Edit: ME vergessen.
     
  4. powerram

    powerram MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.845
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    29.01.2005
    für was braucht man den überhaupt man hat doch eine Lautstärkenregelung auf der Tastertur :confused:
     
  5. macfreak-ac

    macfreak-ac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.676
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    07.10.2003
    Naja, wenn Du glaubst, dass das die einzige Anwendungsmöglichkeit ist, dann solltest Du Dir vielleicht doch nochmal die Produktseite genauer anschauen ;)
     
  6. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Beiträge:
    10.963
    Zustimmungen:
    331
    MacUser seit:
    31.03.2003
    Zum Scrollen, Zoomen, Drücken, Klicken, Starten, Stoppen, oder was du sonst als Funktion programmierst. ;)

    ww
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen