graphicConverter universal binaries

Dieses Thema im Forum "Bildbearbeitung" wurde erstellt von Hubman, 20.03.2006.

  1. Hubman

    Hubman Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.11.2004
    ich habe grade bemerkt (da ich meine programme nicht allzu oft update), dass es vom graphicconverter eine version nur für ppc (12MB) gibt und eine in universal binaries (17MB); beide sollten auf einen ibookG4 und 10.4.5 laufen

    bevor ichs selber probier, kanns da geschwindigkeitsunterschiede geben?
     
  2. jlepthien

    jlepthien MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    MacUser seit:
    05.04.2004
    Du brauchst keine UB. Nimm die neuste Version fuer PPC. Gibt es die neusten Versionen nur noch als UB, dann nimmst du diese.
     
  3. Hubman

    Hubman Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.11.2004
    dass ich die ub nicht unbedingt brauche, ist mir schon klar, nur gibts die neueste Version eben in zwei Ausführungen und da dachte ich mir, gibts vielleicht einen Geschwindigkeitunterschied (obwohls eher unwahrscheinlich ist;-))
     
  4. jlepthien

    jlepthien MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    MacUser seit:
    05.04.2004
    Warum sollte die Geschwindigkeit sich denn bei der UB Version steigern? kopfkratz
    Auf Intel Macs klar, jedoch sind diese Versionen fuer dich nur groesser, aber nicht schneller. Nimm die normale PPC Variante, wenn diese noch als aktuellste Version angeboten wird.
     
  5. Hubman

    Hubman Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.11.2004
    Warum kannst du das sagen?

    darum gehts mir doch, warum soll ich die ppc version nehmen?
     
  6. jlepthien

    jlepthien MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    MacUser seit:
    05.04.2004
    Mann, weil die PPC only binaries kleiner sind! Habe ich oben auch schon geschrieben. Da du keinen Intel hast, ist die Wahl eigentlich ganz klar wenn die Versionsnummer gleich ist.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen