Graphic Converter steht hin

Diskutiere mit über: Graphic Converter steht hin im Bildbearbeitung Forum

  1. Mondmann

    Mondmann Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.801
    Zustimmungen:
    81
    Registriert seit:
    21.07.2004
    Hallole.
    Habe mit von der C't den Graphic Converter 5.7.2.x installiert.
    Wenn ich damit ein ganz normales Bild öffnen will, kommt ein großes weißes Bild im GC und das Glücksrad.
    Der ganze Rechner steht.
    Ich kann das eine weile lassen, aber nichts weiteres passiert, muss es abschießen.

    Dabei ist es egal was für ein Bild und welches Format...es geht einfach nicht.

    Ist das bei dieser Version so oder woran kann das liegen?

    Mondmann
     
  2. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.774
    Zustimmungen:
    3.629
    Registriert seit:
    23.11.2004
  3. Mondmann

    Mondmann Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.801
    Zustimmungen:
    81
    Registriert seit:
    21.07.2004
    Ok danke. Dachte nicht dran, daß es noch kein UB sein könnte. Mit der neuen Version Funktionierts.
    Grüße Mondmann
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Graphic Converter steht Forum Datum
Graphic Converter Bildbearbeitung 03.07.2013
Alte Dias mit Graphic Converter verbessern Bildbearbeitung 29.08.2011
Graphic Converter 7 mit neuer GUI Bildbearbeitung 01.10.2010
Bildausschnitt beim Graphic Converter Bildbearbeitung 05.07.2010
Graphic Converter und Snow Leopard: kein Kontextmenu mehr Bildbearbeitung 14.09.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche