Graka für nen Cube

Diskutiere mit über: Graka für nen Cube im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. leptoptilus

    leptoptilus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    30
    Registriert seit:
    02.02.2004
    Hi
    suche eine Graka für nen Cube
    Angebote bitte per PN

    gruss
    L
     
  2. sascha30

    sascha30 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    01.10.2004
    hi!

    hätte eine radeon 8500 mac edition!
    falls intresse , kurzes mail!
     
  3. leptoptilus

    leptoptilus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    30
    Registriert seit:
    02.02.2004
    Hi
    Du hast PN!
     
  4. mirou

    mirou MacUser Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.05.2004
    8500 wird zu heiss.
    besser 7500.
     
  5. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Beiträge:
    10.963
    Zustimmungen:
    331
    Registriert seit:
    31.03.2003
  6. leptoptilus

    leptoptilus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    30
    Registriert seit:
    02.02.2004
    Was haltet Ihr von einer 9200 AGP?
    128 MB

    gruss

    L
     
  7. Cye

    Cye MacUser Mitglied

    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    01.12.2003
    Ne Geforce 6200 / 256 mb liefert imho die beste Leistung ...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Graka nen Cube Forum Datum
MacPro (late 2013) startet nicht mehr! GraKa-Fehler?! Mac Pro, Power Mac, Cube 09.09.2015
MAC pro 4.1 - wer ist hier der Bremser und hilft Aufrüsten der GraKa wirklich? Mac Pro, Power Mac, Cube 25.03.2014
GraKa nachrüsten: 2,8er QuadCore Proz .... Jahr 2008! Mac Pro, Power Mac, Cube 04.11.2013
Optomale GraKa am Powermac G5 Quad Mac Pro, Power Mac, Cube 05.03.2013
Neue graka, wie ansteuern macpro 1.1 Mac Pro, Power Mac, Cube 15.05.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche