Grafikkarte aus PC in mac?

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von Alicejajaja, 18.08.2005.

  1. Alicejajaja

    Alicejajaja Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.08.2005
    Hi.
    Ich habe eine dringende Frage- ich möcht gerne einen zweiten monitor an meinen G4 (PCI) anschliessen, brauche dafür hakt logischer weise keine 500 € Grafikkarte. Kann ich ohne Probleme eine aus meinem alten PC reinstecken oder gibt es da was spezielles zu beachten?!

    Für hilfe bin ich jetzt schon dankbar :)
     
  2. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MacUser seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Also einfach so geht das nicht, da die Karte dann ein Mac-ROM bräuchte.

    Ich sag nur: Suchen, suchen suchen!

    MfG
    MrFX
     
  3. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    231
    MacUser seit:
    22.08.2004
    Es geht nicht, außer du flasht die Karte auf Mac um, das geht aber nur mit der radeon 8500 realtiv einfach, ansonsten musst du eine Mac Edition kaufen, ansonsten geht gar nichts.
    Ich hoffe ich konnte dir Helfen.

    MfG
    Peacekeeper

    P.S:da hab ich wohl zu spät geklickt ;).
     
  4. virtua

    virtua MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.680
    Zustimmungen:
    80
    MacUser seit:
    08.01.2004
    Nein, so einfach ist das leider nicht. Die Grafikkarte braucht für den PC und den Mac ein unterschiedliches ROM. Man kann das allerdings bei vielen Karten umflashen. Das ist allerdings teilweise riskant. Such einfach mal bei Google.

    Alternativ kannst du aber auch eine günstige 2D-Karte für Macs kaufen. Ist zwar teurer aber dafür auch sicherer.
     
  5. Alicejajaja

    Alicejajaja Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.08.2005
    super. danke für die hilfe!
    dann mach ich mich jetzt wohl mal auf in die google-hölle :D
     
  6. yan.kun

    yan.kun MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.448
    Zustimmungen:
    45
    MacUser seit:
    17.07.2002
    Die Forumssuche sollte es auch tun, wurde schon x-mal hier besprochen.
     
  7. kristosh

    kristosh MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.04.2004
    probier mal

    www.xlr8yourmac.com

    dort findet sich ne lösung; ich habs mit einer 9800 pro probiert; die läuft jetzt in meinem g4 absolut problemlos (mit der einschränkung AGP is jetzt 4 fach statt 8 fach, is aber halb so schlimm)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Grafikkarte aus mac
  1. dixone
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    164
    Fl0r!an
    25.08.2016
  2. cowboy
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    384
    Fl0r!an
    24.08.2016
  3. slash
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    266
    MacMutsch
    19.07.2015
  4. rockopa
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    987
    sonnenmilch
    13.05.2015
  5. schluk5
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.234
    mocs
    10.04.2015