grafikfehler in systemeinstellungen

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von traXXköter, 08.09.2006.

  1. traXXköter

    traXXköter Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.08.2006
    .
    nichts schlimmes, ich würds aber trotzdem gerne richten...
    .
    [​IMG]
    .
    hab schon die mal die cron scripten ausgeführt und die zugriffsrechte repariert. mehr fällt mir als 1monatiger mac user nicht ein.
    das ganze hat nach dem update auf 10.4.7 so ausgesehen!

    lg :)
     
  2. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.645
    Zustimmungen:
    596
    MacUser seit:
    24.09.2003
    DAs hatten wir schon mal.
    Villeicht findest Du den Thread über die Suchfunktion.
     
  3. pbrille

    pbrille MacUser Mitglied

    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    31.03.2003
    ich mein das wär ein Software-Problem. Führe mal "Software-Aktualisieren" aus...
     
  4. ModelNick

    ModelNick MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.036
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    19.02.2004
    Lösch einfach diese Datei:*com.apple.systempreferences.plist Dann funktioniert wieder alles.
     
  5. Lua

    Lua MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.119
    Zustimmungen:
    22
    MacUser seit:
    27.05.2004
  6. traXXköter

    traXXköter Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.08.2006
    erstmal danke für die schnelle antwort!


    @modelnic: hab die datei gelöscht und neugestartet - hat aber nichts gebracht. :(

    und @lua: diese datei gibt es auf meinem system nicht!


    lg
    -------------------------------------
    HALT, stop! die datei gibts doch! (habs im spotlight eingegeben und das hat nichts gefunden, obwohl es auf 'computer' eingestellt war)
    jetzt passts wieder!

    danke nochmal
     
    Zuletzt bearbeitet: 11.09.2006
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen