goPod erkennt iPod nicht

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von Kajover, 05.01.2006.

  1. Kajover

    Kajover Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.11.2004
    Hi,

    folgendes Problem: goPod als App auf dem Schreibtisch. iPod angesteckt und unter iTunes als Volume eingestellt. Symbol des iPods wird auch am Schreibtisch angezeigt.

    goPod allerdings weist darauf hin, dass mein "Flachmann" nicht angesteckt ist.
    Ist eigentlich idiotensicher, aber ich schaffe das nicht :-(

    iPod: 5G 30GB
    Mac: iMac G5 (neuste Version)
    goPod: 1.4

    Danke im Voraus
    Philipp
     
  2. Kajover

    Kajover Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.11.2004
    Kann mir den keiner helfen? iDumm?^^
     
  3. lexgold

    lexgold MacUser Mitglied

    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    25.05.2004
    Hast Du den iPod vielleicht mit ner Dose formatiert und versuchtst nun mit einem Mac zu boosten? Das ginge dann nicht. Lösung: Mit der Dose boosten... ;)
     
  4. Kajover

    Kajover Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.11.2004
    oh...ja der iPod ist Fat32 und wurde auf einem Mac entjungfert. Muss man nur einmal boosten oder nach jedem uploaden von Liedern, Filmen, etc...
     
  5. lexgold

    lexgold MacUser Mitglied

    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    25.05.2004
    Ein Mal langt zum Glück :)
     
  6. Kajover

    Kajover Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.11.2004
    Danke Danke Danke Füße küss Umarm... an den Hals hupf. Ich dachte schon ich lass mich zu iDumm umtaufen^
     
  7. lexgold

    lexgold MacUser Mitglied

    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    25.05.2004
    Na dann lass krachen... :music
     
  8. smoky6

    smoky6 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    14.09.2006

    Bei mir gehts auch nicht ! Gleiches Problem nur ich weiß leider nicht was boosten heißt ! ^^

    MfG
    SmOkY
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen