google-earth

Diskutiere mit über: google-earth im Andere Forum

  1. Tassilo

    Tassilo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.08.2005
    Moin,

    g.e. hat nun eine höhere Auflösung.
    Aber ich habe immer noch das alte Problem.
    Der Name der Orte wird nicht angezeigt. Strassen ja.
    was muss ich einstellen, dass ich auch weiss, wo ich bin?

    Nebenbei mit Windows funktioniert es!
     
    Zuletzt bearbeitet: 27.03.2006
  2. Gray

    Gray MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.321
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    09.06.2005
    das meiste Zeugs gibts nur in den USA, kann man nichts machen...
     
  3. Rupp

    Rupp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.543
    Zustimmungen:
    603
    Registriert seit:
    10.10.2004
    Was redest du?
    mittelgroße Städte auf landesebene werden genauso angezeigt wie großstädte...
    man muss nur korrekt zoomen... und eben die stelle finden an der das fähnchen für die jeweilige stadt gesetzt ist!
     
  4. Gray

    Gray MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.321
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    09.06.2005
    Ohja, sorry, hab mir grad den Rest dazugedacht...
    Die ganzen Bars, Hotels etc gibt es fast nur in den USA, Städte hat sich in Deutschland gebessert.
     
  5. MacFury

    MacFury MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.369
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    15.03.2005
    Ja das ist ein Google Problem.
    Die größeren Städte werden angezeigt.Habe das Problem bei Rheda-Wiedenbrück dort muß ich mich via Bielefeld so langsam an den Ort tasten.Die großen Strassen werden angezeigt aber nicht die Stadt.

    Very strange aber es kommt halt aus dem AmiLand und da zählt nur was großes ;)
     
  6. supermanni

    supermanni MacUser Mitglied

    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.02.2004
  7. Linedance

    Linedance MacUser Mitglied

    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    19.03.2006
    Die Karten von D sind zum Teil, trotz der vielgerühmten Aktualisierung und Verbesserung uralt. Hier im Ort sind es locker 5 Jahre, am Wohnort meiner Oldies noch mehr. Also nicht enttäuscht sein, wenn Manches nicht zu sehen ist.
     
  8. MacFury

    MacFury MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.369
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    15.03.2005
    Es geht nicht um die Aktuallität der Karten sondern das mittelgroße Städte nicht angezeigt werden.
     
  9. Linedance

    Linedance MacUser Mitglied

    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    19.03.2006
    Genau das ist aber das Problem. Man scheint sich da beim Verbessern ringförmig um große Ballungszentren herumzuarbeiten - und zwar anhand alten Materials. Je weiter man von einem Ballungszentrum wie z.B. Berlin weg ist, desto flacher wird es. Dabei geht es in D noch. Schaut Euch mal Trelleborg an ;).
    Dadurch werden die Aktualisierungen auch langwieriger und die Betroffenen warten noch länger. Da offensichtlich nicht mit Kartenanbietern wie Navteq abgeglichen wird, kann das mit den Straßennamen in weniger großen Ortschaften noch dauern.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche