GOLIVE Layoutraster

Diskutiere mit über: GOLIVE Layoutraster im Web Page Design Forum

  1. mali

    mali Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.04.2003
    Hi Ihr,

    weiß jemand auf wieviel Pixel ich das
    Layoutraster von GoLive setzen muss,
    damit ich 800 x 600 optimierte Seiten bekomme?
    Ich glaube, der Wert ist etwas geringer.

    Mali
     
  2. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.579
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.785
    Registriert seit:
    16.06.2003
    760 x 420 ergibt 800 x 600 maximiert. So steht bei meinem Dreamweaver.
     
  3. fogrider

    fogrider MacUser Mitglied

    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.11.2002
    760x400....

    fogrider
     
  4. pit rok

    pit rok MacUser Mitglied

    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.02.2003
    Hi Kollege,

    was hab ich Dir vorgestern erst gesagt,
    Du traust mir nicht...!?

    Komm Du morgen ins Geschäft!

    Grüße vom Rocker
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - GOLIVE Layoutraster Forum Datum
Nach Update auf OSX 10.8. geht GoLive icht mehr-günstige Alternative Web Page Design 09.08.2012
Farbige Fläche in GoLive CS2 Web Page Design 30.06.2007
Hilfe bei GoLive,Aktionen wollen nicht funktionieren Web Page Design 11.01.2007
GoLive: Wie? Texte zentral anlegen und dezentral abrufen? Web Page Design 17.12.2006
illustrator-golive-zudoof Web Page Design 18.04.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche