GoLive CS aufm Mac

Diskutiere mit über: GoLive CS aufm Mac im Web-Editoren Forum

  1. MyIndY

    MyIndY Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    31.01.2005
    Erstma huhu ihr Macuser (bin neu hier :D),

    also ich habe ein Problem: Ich habe von einem Strato (oder 1und1 oder was das auch immer war ^^) Webpaket GoLive CS und Photoshop Elements II. Damals habe ich das Paket noch für Windows gekauft, nun habe ich aber meinen Mac und wollte fragen ob ihr irgendne Möglichkeit kennt, GoLive aufm Mac zu installieren. Kann ich mir das irgendwo runterladen und dann meinen GoLive Key von Windows nehmen?


    MfG
     
  2. Hilarious

    Hilarious MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.195
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    25.11.2004
    Am besten fragst Du mal bei Adobe selbst nach:
    Adobe Kontakt
     
  3. Dirk Levy

    Dirk Levy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.02.2002
    Nein kannst Du eigentlich nicht,
    es gibt für die Original-Kunden
    von Adobe allerdings die Möglichkeit
    einen einmaligen Wechsel des
    System vorzunehmen, zumindest
    bei Creative Suite....

    Ich würde da wirklich mal den Customer-
    Service anrufen...

    Gruß
    Dirk
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - GoLive aufm Mac Forum Datum
Webdesigben für Mac OS X Web-Editoren 08.05.2016
WYSIWYG Editor für Mac OS X 10.8.2 Web-Editoren 03.08.2013
Ist GoLive der geeignete Webeditor? Web-Editoren 28.11.2011
Darstellungsfehler in Adobe GoLive 8 und 9 Web-Editoren 10.02.2011
GoLive CS2 stürzt bei "Vorschau" ab Web-Editoren 21.11.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche