golive cs abstürze

Dieses Thema im Forum "Web-Editoren" wurde erstellt von nlphansli, 28.12.2005.

  1. nlphansli

    nlphansli Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.10.2003
    hi
    des öfteren stürzt golive cs ab, einfach so, ohne dass ich etwas spezielles tue (so etwa bei jedem 5. - 10. mal).
    gibt es da irgendwelche bekannten unverträglichkeiten? oder ist das programm allgemein einfach instabil?

    danke für die hilfe
     
  2. csb

    csb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.810
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    06.04.2004
    Das würde mich auch mal interessieren, an Systemschwäche kann es bei mir nicht liegen, habe aber das selbe Problem.
     
  3. csb

    csb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.810
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    06.04.2004
    *schieb*
     
  4. csb

    csb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.810
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    06.04.2004
    Weiß denn niemand Rat? Unter OS 9.xxx konnte man den Programmen noch mehr Speicher zuteilen.
     
  5. DjDHagbard

    DjDHagbard MacUser Mitglied

    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.09.2003
    Dann scheine ich ja mit dem Problem nicht alleine dazustehen,
    bei mir stürzt der auch ab. :confused:
     
  6. csb

    csb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.810
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    06.04.2004
    Dann sind wir schon zu dritt :)
     
  7. Macuser30

    Macuser30 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.236
    Zustimmungen:
    18
    Registriert seit:
    23.07.2002
    Hallo, ich habe noch golive 6....das schmiert immer ab, wenn ich eine .png verwenden will.....
     
  8. csb

    csb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.810
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    06.04.2004
    Das ist ja ganz schrecklich für Dich, aber weiß denn HIER NIEMAND RAT!?!?

    :)
     
  9. Macuser30

    Macuser30 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.236
    Zustimmungen:
    18
    Registriert seit:
    23.07.2002
    Vielleicht ist es bei CS auch irgend ein Graphikformat...mit welchen es nicht zurecht kommt.
     
  10. DjDHagbard

    DjDHagbard MacUser Mitglied

    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.09.2003
    bei mir hat es meistens was mit dem FTP-Browser zu tun
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen