GoLive - Bildschirmgrösse festlegen

Diskutiere mit über: GoLive - Bildschirmgrösse festlegen im Web-Editoren Forum

  1. maxi.d.

    maxi.d. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.376
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    26.02.2004
    Hallo !

    Wie kann ich in GoLive es so einstellen, dass eine Webseite nur in der grösse des kleinen iBook-Bildschirms auch bei anderen erscheint ?

    Es passt sich bei andren Computern immer an deren Bildschirmgrösse an und sieht dann furchtbar aus. Ich will dass meine komplette Seite nur in der grösse angezeigt wird, wie eben bei mir zuhaus...

    Bitte Hilfe ! *g
    Liebe Grüsse, danke
     
  2. Lynhirr

    Lynhirr Gast

    Das verstehe ich nicht. Eine html-Seite ist doch auf jedem Bildschirm gut zu sehen. :rolleyes:

    Lass uns mal deine Seite sehen ...

    wavey

    Lynhirr
     
  3. maxi.d.

    maxi.d. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.376
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    26.02.2004
    ich will das der Browser automatisch meine Seite in der Grösse anzeigt, dass sie nur in der grösse eines 12" Monitors erscheint.

    Ganz egal wie gross der Bildschirm des Besuchers auch ist...

    "[...] gut zu sehen. [...]"

    klar.
    aber es macht halt aus ästhetischen gründen einen unterschied ob die schrift nun 5mm hoch angezeigt wird oder 1 cm...
     
  4. Arclite

    Arclite MacUser Mitglied

    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.12.2003
    Hmm... So schwer zu sagen. Wär schon praktisch wenn du uns mal die Seite zeigen könntest.
     
  5. max_9.2.1

    max_9.2.1 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    09.12.2003
    Hm...
    mit einer Action: Actions/sonstige/Fenstergröße ändern,
    dann bräuchtest du aber eine Startseite, bzw. eine Button,
    der diese Action dann ausführt.

    Grüße,
    max
     
  6. maxi.d.

    maxi.d. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.376
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    26.02.2004
    *g
    stellz euch doch nicht so an :)

    wie die seite aussieht is doch egal
    es geht doch nur rein um die form der anzeige
    um die ausgabegrösse festzulegen

    ausserdem schäzt mal wo man meine seite findet ;)
    aba danke trotzdem
     
  7. max_9.2.1

    max_9.2.1 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    09.12.2003
    und: das wär dann auch Java-Script. Wer´s mag...
     
  8. maxi.d.

    maxi.d. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.376
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    26.02.2004
    hallo max *g

    wie button ... startseite
    was muss ich nach dem fenstergrössen ändern noch machen

    :)
     
  9. maxi.d.

    maxi.d. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.376
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    26.02.2004
    muss es java sein
    gehts nicht ohne :(

    kenn mich da absolut nicht aus
    und die seite is ja eigentlich schon relativ fertig
    bzw hab ich schon soviel gemacht dass ich nicht alles nochmal überarbeitn will...
     
  10. max_9.2.1

    max_9.2.1 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    09.12.2003
    Du legst da einfach die Größe fest und nach dem Buttonklick oder Link ist die Seite so groß, wie du das dort eingetragen hast.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - GoLive Bildschirmgrösse festlegen Forum Datum
Startseite ( Home ) in Freeway festlegen Web-Editoren 18.01.2012
Ist GoLive der geeignete Webeditor? Web-Editoren 28.11.2011
Darstellungsfehler in Adobe GoLive 8 und 9 Web-Editoren 10.02.2011
GoLive CS2 stürzt bei "Vorschau" ab Web-Editoren 21.11.2010
Adobe GoLive 9 Alternative Web-Editoren 15.09.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche