GoLive - Anlaufschwierigkeiten!

Diskutiere mit über: GoLive - Anlaufschwierigkeiten! im Web-Editoren Forum

  1. *angebissen*

    *angebissen* Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.580
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    21.09.2004
    Hallo,

    sitze hier gerade und versuche mich mit GoLive CS2...

    Ich habe so eine ganz einfach Seite (html) gespeichert. Diese möchte ich auf einen Server - mit dem ich auch schon eine Verbindung hergestellt habe - hochladen. Aber die Funktion "Speichern und Hochladen" ist im Menü grau unterlegt. Unter "Website" gibt es den Menüpunkt "Publishserver" und dann "Server einrichten" - dieser ist aber auch grau unterlegt.

    Also lautet die Mission mal wieder:
    Rettet einen totalen Laien!

    Gruß & Danke,
    *angebissen*
     
  2. liquid

    liquid MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.148
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    Registriert seit:
    21.07.2004
    … ich arbeite zwar ab und an auch mit GoLive, aber zum hochladen nehm ich immer Cyberduck oder Transmit,… ist irgendwie simpler,kann ich dir nur dazu raten,… aber ich schau jetz nochmal in mein GoLive, ob ich ne Lösung finden kann…
     
  3. *angebissen*

    *angebissen* Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.580
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    21.09.2004
    ...ist das freeware?
     
  4. ostersau

    ostersau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    780
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.06.2005
    Ja , Cyberduck ist freeware, transmit nicht
     
  5. liquid

    liquid MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.148
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    Registriert seit:
    21.07.2004
    Cyberduck …ja, Transmit kostet ne Kleinigkeit.

    defekter Link entfernt

    defekter Link entfernt
     
    Zuletzt bearbeitet: 18.10.2005
  6. *angebissen*

    *angebissen* Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.580
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    21.09.2004
    hochgeladen geht, aber auf der seite tut sich nischts... ?!
     
  7. liquid

    liquid MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.148
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    Registriert seit:
    21.07.2004
    …poste mal den Link, haste dran gedacht die erste Seite sollte index.html heissen!?
     
  8. *angebissen*

    *angebissen* Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.580
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    21.09.2004
    Wo muss ich das hinschreiben? In den Dateinamen?
     
  9. liquid

    liquid MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.148
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    Registriert seit:
    21.07.2004
    … wenn ich aus GoLive die Daten ausgeb, dann immer getrennt, ein Ordner mit Seiten, einen mit Bildern und offen die index.html (die Startseite), die sollte offen auf dem Server liegen, damit sie gefunden wird…
     
  10. arne1900

    arne1900 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.454
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    28.09.2004
    => Buch kaufen => Galileo Design ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - GoLive Anlaufschwierigkeiten Forum Datum
Ist GoLive der geeignete Webeditor? Web-Editoren 28.11.2011
Darstellungsfehler in Adobe GoLive 8 und 9 Web-Editoren 10.02.2011
GoLive CS2 stürzt bei "Vorschau" ab Web-Editoren 21.11.2010
Adobe GoLive 9 Alternative Web-Editoren 15.09.2010
Website-Aktualisierung mit GoLive Web-Editoren 04.05.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche