GlobalTraceRoute

Diskutiere mit über: GlobalTraceRoute im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. Chrisse

    Chrisse Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.05.2004
    Wie und wofür kann man GlobalTraceRoute benutzen?
     
  2. jokkel

    jokkel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.798
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    24.09.2003
    Weisst du wie man Google benutzt?
    http://www.subrosasoft.com/thestore/product_info.php?products_id=417
     
  3. lengsel

    lengsel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.627
    Zustimmungen:
    53
    Registriert seit:
    25.11.2003
    Ohne boshaft klingen zu wollen, aber wenn ich nicht weiss wozu ein Programm gut ist, kann ich mit Sicherheit davon ausgehen dass ich es nicht brauche (Ausnahmen natürlich ausgenommen). :)

    Was jetzt im speziellen Fall ein Traceroute-programm macht, wurde ja schon gesagt.

    Grüße,
    Flo
     
  4. Chrisse

    Chrisse Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.05.2004
    Bei mir klappt das irgendwie nicht!
    PS: Ich hatte das Progr. nur bei Versiontracker gesehen, und dachte, dass es ganz cool wäre, wenn ich meine Freunde per IP "lokalisieren" könnte, aber irgendwie, wie gesagt, es klappt nicht!
     
  5. lengsel

    lengsel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.627
    Zustimmungen:
    53
    Registriert seit:
    25.11.2003
    Eigentlich ist es sehr simpel.
    Adresse eingeben, und tracen lassen, thats it...
    Bist Du evtl. hinter einem Router o.ä. was den Erfolg verhindern könnte?

    Grüße,
    Flo
     
  6. Chrisse

    Chrisse Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.05.2004
    jo! kann man da was tun?
     
  7. Woulion

    Woulion MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.06.2002
    Hi

    Ja, klar kann man da was tun

    Du postest hier mal alle relevaten Daten zum Router (Hersteller, Firmware, Konfiguration), und wir müssen dann nicht rätseln oder orakeln und können dir evtl. sagen, vorausgesetzt einer von uns verwendet den gleichen Router und kennt sich aus, was darum wie einzustellen ist.

    W
     
  8. Chrisse

    Chrisse Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.05.2004
    kA, irgend´nen Siemens! :)
     

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche