GL7-Site: Maximale Dateizahl erreicht

Diskutiere mit über: GL7-Site: Maximale Dateizahl erreicht im Web-Editoren Forum

  1. HALLOECHEN

    HALLOECHEN Thread Starter Banned

    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.04.2005
    Moin

    Beim Erstellen der Website-Datei stürzt GL7 ab.

    Der Ordner enthält 2500 Dokumente mit ca. 20 MB (html, php, xml, gif, jpg u.a.). Bis 1600 geht das einlesen oder 'scannen' recht flott, dann beginnt es zu harzen, nach ca. 2000 eingelesenen Dokumenten gehts noch 1Dok/Sekunde weiter, bald darauf stürzt GL7 ab.

    Habe ich mit 2500 die zulässige Dateizahl überschritten? Kann ich die GL-Präferenzen anpassen, irgendwas abschalten (PlugIn/Tool/Palette) damit GL7 die 2500 Dokumenten ohne Probleme einlesen kann?

    Vielen Dank
    HALLOECHEN


    Meine Arbeitsumgebung: G3 b-w/640MB Ram/450MHz/Panther/GL7/Panther
     
  2. Dirk Levy

    Dirk Levy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.02.2002
    Hi,

    tja, als Du kannst ja den Cache von GoLive in den Einstellungen
    verändern, vielleicht hilft das weiter.
    Mehr Arbeitsspeicher darf es auch immer gerne sein, Dein Rechner
    ist mehr als zu wenig für die Performance bei solchen Größen.
    Was auch hilft, die Web-Site aufsplitten in 2 oder mehr Sites,
    GoLive kann mehrere verwalten.
    Alle Dateien die GoLive eh nicht verwalten kann, z.B. php-Skripte
    aus der Überprüfung rausnehmen. Das geht über Voreinstellungen -
    Allgemein - URL-Verwaltung. Da kannst Du explizit bestimmte Dateien
    von Prüfung ausschließen...

    Gruß

    Dirk
     
  3. HALLOECHEN

    HALLOECHEN Thread Starter Banned

    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.04.2005
    Hallo Dirk

    Vielen Dank! Cache auf 200 MB erhöht hat geholfen.

    Performance: Ich sitze abwechselnd an einem G5 1.6 und an einem G3 b-w. Bei der Arbeit mit GL ist mir dabei nie ein Performanceunterschied aufgefallen, was mich eigentlich auch sehr wundert.

    Grüsse
    HALLOECHEN
     
  4. Dirk Levy

    Dirk Levy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.02.2002
    Na prima - Hauptsache es geht bei Dir wieder
    voran....

    Also ich merke deutlich einen Unterschied zwischen
    G4DP1000 mit 1,75 Gig-Ram und einem G5DP2000
    und 2 Gig-Ram...

    Gruß

    Dirk
     
  5. HALLOECHEN

    HALLOECHEN Thread Starter Banned

    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.04.2005
    Ich achte vielleich weniger auf sowas. Einen markanten Performancesprung von knapp 400% (von 8MHz auf MacPlus zu 30MHz auf dem LC 475) werde ich wohl nie mehr erleben. :))
     
    Zuletzt bearbeitet: 26.08.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - GL7 Site Maximale Forum Datum
Site einrichten in Coda 2 Web-Editoren 15.12.2013
Dreamweaver mx2004 kann remote Site nicht downloaden... Web-Editoren 12.12.2010
iiWeb: "Site veröffentlichen" schlägt fehl - warum ? Web-Editoren 29.05.2010
iWeb-Site unter eigener Domain veröffentlichen Web-Editoren 07.11.2009
iWeb-Site auf beliebigem Webspace Web-Editoren 24.12.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche