GIF´s animieren?

Dieses Thema im Forum "Multimedia Allgemein" wurde erstellt von Gandi, 12.06.2004.

  1. Gandi

    Gandi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    24.04.2004
    Hallo,

    ich habe mehrere Bilder im GIF- Format auf meiner HD.
    Unter WIN war es bis jetzt immer so, das wenn ich die Bilder angeklickt habe, diese bewegt waren.
    Unter OSX habe ich bis jetzt noch nicht herausgefunden, wie ich diese Animation betrachten kann. Der Finder zeigt einen Rahmen mit den Einzelbildern der Bewegung und mit iPhoto gehts auch nicht.

    Wie kommt Bewegung in die Sache?

    Vielen Dank schon mal,

    Gandi
     
  2. graeni

    graeni MacUser Mitglied

    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.11.2002
    probier es mal mit safari
     
  3. Gandi

    Gandi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    24.04.2004
    Cool! Funktioniert!

    Und wie lege ich jetzt fest, das GIF´s immer von Safari geöffnet werden?
     
  4. Rothlicht

    Rothlicht MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.479
    Zustimmungen:
    411
    MacUser seit:
    31.01.2004
    Hallo.
    Einfach das .GIF markieren, dann die Apfeltaste + I drücken und bei
    Öffnen mit "Safari" angeben. Dann noch ein Häkchen bei "auf alle anwenden"
    voila. Werden deine Gifs demnächst immer mit Safari geöffnet.

    Gruß

    Alex
     
  5. Gandi

    Gandi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    24.04.2004
    Unglaublich! Genau das was ich gesucht habe!

    Und dann auch noch so einfach!

    Vielen Dank!
     
  6. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.501
    Zustimmungen:
    385
    MacUser seit:
    26.06.2003
    Geht übrigens mit jedem Browser, nicht nur mit Safari.
     
  7. Lua

    Lua MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.119
    Zustimmungen:
    22
    MacUser seit:
    27.05.2004
    Geht auch mit der Vorschau, mit der werden Bilder ja auch im "Normalfall geöffnet.

    Wenn noch nicht vorhanden, einfach den Button "Abspielen" zur Symbolleiste hinzufügen.
    Darstellung - Symbolleiste anpassen - "Abspielen" anklicken und direkt an die gewünschte Position in die Vorschau Symbolleiste ziehen. Fertig

    Gruss,
    Lua
     

Diese Seite empfehlen