gibts noch ISDN flatrate

Diskutiere mit über: gibts noch ISDN flatrate im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. schluckwasser

    schluckwasser Thread Starter Gast

    gibts das noch ?

    mein vater hat einen t-isdn anschluss und macht noch call-by call.

    gibts da noch was, ohne z.b. zu arcor wechseln zu müssen ?
     
  2. D.B.

    D.B. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    22.03.2005
    Das kommt darauf an, wo du wohnst. Es gibt da afaik nichts deutschlandweites mehr, aber einige regionale Anbieter haben noch ISDN-Flatrates im Programm. Meistens ist DSL aber kaum teurer oder sogar günstiger, sofern verfügbar.
     
  3. schluckwasser

    schluckwasser Thread Starter Gast

    ja aber das is immer so ein stress mitm anmelden und so.
    und dann muss man noch drauf warten.

    und und und
     
  4. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.597
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.07.2005
    Wenns kein DSL bei euch gibt, würd ich bis Januar warten.
    Dann gibts für 25 EUR ne Flatrate von Base (Eplus) fürs Internet.
     
  5. som

    som MacUser Mitglied

    Beiträge:
    937
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    18.04.2005
    Das klingt interessat für meine Eltern :cool:
     
  6. D.B.

    D.B. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    22.03.2005
    Wird man eigentlich ein normales UMTS-Handy (z. B. Nokia 6680) als "UMTS-Modem" für's PowerBook nutzen können?
     
  7. som

    som MacUser Mitglied

    Beiträge:
    937
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    18.04.2005
    Schon wird es wieder uninteressant :(
     
  8. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.597
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.07.2005
    50 EUR pauschal für Telefon + Internet Flat deutschlandweit finde ich nicht uninteressant. Gerade für die richtig mobilen Leute.
     
  9. som

    som MacUser Mitglied

    Beiträge:
    937
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    18.04.2005
    Meine Eltern sind aber nicht richtig Mobil :D
    War wohl falsch ausgedrückt…also noch mal:

    Für meine Eltern ist das dann uninteressant ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - gibts noch ISDN Forum Datum
Spotify - gibt es nur noch einen Tarif? Internet- und Netzwerk-Software 10.01.2014
Gibts eine Suchmaschine die nicht filtert? Internet- und Netzwerk-Software 25.05.2012
Gibts eigentlich keinen vernünftigen Mail Client unter OSX? Internet- und Netzwerk-Software 18.01.2012
bandbreite protokollieren - gibts da ne sorftware...? Internet- und Netzwerk-Software 28.12.2011
Gibts Miranda für Mac? Internet- und Netzwerk-Software 05.08.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche