Gibt es Quicktime pro als Testversion?

Diskutiere mit über: Gibt es Quicktime pro als Testversion? im Multimedia Allgemein Forum

  1. macumsteiger

    macumsteiger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    16.12.2005
    Hallo,
    ich interessiere mich für Quicktime Pro, würde es aber gerne testen, bevor ich 29€ ausgebe. Wisst Ihr, ob es irgendwo eine Testversion zum downloaden gibt, ich bin nicht fündig geworden...
     
  2. Chrizitelli

    Chrizitelli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.08.2005
    Nein, sowas gibt es so weit ich weiß nicht... Aber für was brauchst du QuickTime pro? Ich finde 30 Euro zu teuer dafür...
     
  3. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.921
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    11.02.2003
    Nein, es gibt keine Testversion.
    Es gibt auch keine spezielle Pro Version. Man muss halt Features mit Hilfe der Serial Nummer freischalten.

    Macumsteiger, was erwartest du von der Pro Version?
     
  4. mores

    mores MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.575
    Zustimmungen:
    106
    Registriert seit:
    23.12.2003
    quicktime ist die ewig lang verwendbare "testversion" von pro :)

    mit pro kannst du videos und musik in andere formate umwandeln, teile rausschneiden, zusammenfügen, verlinken, streams generieren usw.

    wenn du uns, wie schon von KonBon angesprochen, mitteilst wofür du es zu brauchen glaubst können wir dir sagen "brauchst du" oder "geht mit anderen proggies auch".

    Chrizitelli ... such doch mal einen video-editor/-recorder/-converter der um so wenig geld so viel macht!

    lest mal hier durch was denn so alles möglich ist:
    http://www.apple.com/de/quicktime/pro/mac.html
     
  5. ybasket

    ybasket MacUser Mitglied

    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    17.01.2006
    wenn du nur video-encodierung und vollbild willst, würde ich qtamateur empfehlen. QT Pro lohnt sich richtig eigentlich erst für profis, die viel mit video zu tun haben.
     
  6. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.921
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    11.02.2003
    Ich hab die 29 Euro nie bereut :D
    Es geht kaum einfacher mal kurz was zurechtzuschnippeln ;)
     
  7. gri

    gri MacUser Mitglied

    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.08.2005

    Testversionen habe ich auch noch nicht gefunden.
    Aber EUR 29,-- sollten für ein akkurates Schneidetool nicht zuviel sein.
    Klar, es gibt auch Profiwerkzeuge aber nicht für das Geld.

    Sequenzen löschen, anfügen.
    Darüber hinaus:, vorwärts/rückwärts abspielen, endlos abspielen (Machen viele andere auch, ich weiß).
    Bilschirm füllende Anzeige. (Machen nicht viele, zumindest nicht so, dass es einwandfrei funktioniert).

    EUR 29? Ich find`das geht noch.
     
  8. sebi4

    sebi4 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.04.2005
    Ich benutze seitdem ich meinen Mac hab den Video Lan Client, sowohl zum abspielen, als auch zur Umwandling von Dateien. Und er ist kostenlos.
     
  9. macumsteiger

    macumsteiger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    16.12.2005
    Danke für Eure Antworten. Also ich benötige es, weil ich mir unter http://www.zeit.de/online/2006/30/shooting-under-fire einen sehr interessanten Quicktimefilm angesehen habe. Diesen würde ich mir gerne runterladen und dazu scheine ich die QT Pro Version zu benötigen. Oder geht das auch mit den von Euch angesprochenen o.g. Programmen?
     
  10. don_michele1

    don_michele1 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.710
    Zustimmungen:
    118
    Registriert seit:
    07.03.2004
    @macumsteiger: den film kann man zwar mit QT 7.1 sehen (es wird nichts von pro gesagt) jedoch nicht herunterladen. Normalerweise sieht man in Safaris Aktivitätsanzeige den stream und kann ihn über alt-doppelklick laden, das ist hierbei allerdings nicht der Fall.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Gibt Quicktime pro Forum Datum
Wieso gibt es keine H.265 Videos? Multimedia Allgemein 13.09.2015
Gibt es eine leistungsfähige Verwaltung von Videos auf dem Mac für Zugriff vom iPad? Multimedia Allgemein 21.10.2012
Gibt es Für Front Row 1.1 ein EyeTV-Plugin, das funktioniert? Multimedia Allgemein 10.12.2011
Eye TV gibt nur AC3 2 channel Ton weiter Multimedia Allgemein 13.06.2011
gibt es so etwas? Infos für Film Multimedia Allgemein 07.04.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche