Gibt es Enlish-Deutsch Widgets?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von MacJavelli, 17.04.2006.

  1. MacJavelli

    MacJavelli Thread Starter Banned

    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.03.2006
    hallo macuser,


    gibt es english zu deutsch übersetzer widgets?

    und kann mr jemand einen guten wetter widget empfehlen?

    danke.
     
  2. THEIN

    THEIN MacUser Mitglied

    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    26.04.2005
    Das Übersetzungswidget war, wenn ich mich nicht irre, von Haus aus mit bei Tiger dabei! Und als gutes Wetterwidget empfehle ich das der Tagesschau!

    Grüße,
    Thorsten
     
  3. Rakor

    Rakor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    05.11.2003
  4. sebsebseb

    sebsebseb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.201
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.01.2006
    Ich finde das Übersetzer-Widget ein Bisschen zu langsam, darum gehe ich immer bei leo uder google nachschauen.
     
  5. THEIN

    THEIN MacUser Mitglied

    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    26.04.2005
    Wohl wahr, manchmal ist es wirklich etwas sehr träge, aber der Umweg über die HP von Leo ist auch nicht immer schneller, z.B. wenn man gerade keinen Browser offen hat! ;)

    Thorsten
     
  6. stefanE

    stefanE MacUser Mitglied

    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    15.01.2003
    Hi!
    Die gängigen Übersetzungs-widgets sind sch...e, weil sich der Browser öffnet.
    Eins, dass das nicht macht, ist "Quick odge", probiers mal aus:
    [DLMURL]http://widgets.yahoo.com/gallery/dl_r.php?widget=39255[/DLMURL]
    Gruß
    Stefan
     
  7. nowadays

    nowadays MacUser Mitglied

    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.03.2005
    Ich nehme immer das Standard-Wetter-Widget, das reicht mir aus. Zum Übersetzen nehm ich auch dict.leo.org. Es gab dafür mal ein tolles Widget, was die Ergebnisse direkt im Dashboard angezeigt hat. Leider wurde es dem Autor von Leo untersagt das so zu lösen; seitdem gibt es nur noch ein blödes leo-Widget, das Leo im Browser öffnet :(.

    OT: Funktioniert bei irgendjemandem noch das Wikipedia-Widget?
     
  8. Rakor

    Rakor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    05.11.2003
    Jap funktioniert
     
  9. nowadays

    nowadays MacUser Mitglied

    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.03.2005
    Bei mir geht es eigenartigerweise schon eine Weile nicht mehr. Nach Eingabe sucht das Widget zwar, zeigt dann aber nur gähnende Leere :(.
     
  10. Rakor

    Rakor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    05.11.2003
    evtl mal löschen und neu runterladen....
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Gibt Enlish Deutsch
  1. auti
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    140
    auti
    15.08.2016
  2. marenbutz
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    142
    marenbutz
    24.11.2015
  3. toschma
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    355
    Macs Pain
    24.11.2015
  4. fesi
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    598
    StevenJob
    29.12.2013
  5. nosuch
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    768
    nosuch
    04.12.2013