gethostbyid gibt falsche ip zurück

Dieses Thema im Forum "Web-Programmierung" wurde erstellt von Bl4cKbIrD, 28.10.2004.

  1. Bl4cKbIrD

    Bl4cKbIrD Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.09.2004
    Hi

    gethostbyid() gibt bei mir die falsche ip zurück.
    unterdessen habe ich auch herausgefunden warum.
    es hat einen cache der die informationen speichert.

    weiss jemand wie ich das umgehen kann?

    Danke und Gruss Bl4cKbIrD
     
  2. aguilera

    aguilera MacUser Mitglied

    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.03.2004
    Wer hat einen Cache bzw. was ist "es"?
     
  3. [TB]Lucky

    [TB]Lucky MacUser Mitglied

    Beiträge:
    769
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.11.2003
    Eigentlich hat die Funktion keinen Cache. Kann es vielleicht sein das du die Seite mit einer alten IP noch im Browser Cache hast? Lösch den mal.

    - björn
     
  4. balufreak

    balufreak MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.560
    Zustimmungen:
    28
    MacUser seit:
    12.10.2003
    Probiers doch mol mit gethostbyname('****.no-ip.com');
     
  5. Gibberish

    Gibberish MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.04.2004
    Wenn wir hier wirklich von PHP reden gibt es keine Funktion "gethostbyid()".

    > Sorry, but the function gethostbyid is not in the online manual.

    > Fatal error: Call to undefined function gethostbyid()

    Bis neulich ...
     
  6. [TB]Lucky

    [TB]Lucky MacUser Mitglied

    Beiträge:
    769
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.11.2003

Diese Seite empfehlen