Geschwindigkeitanzeige?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von Garrancho, 05.06.2003.

  1. Garrancho

    Garrancho Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    25
    MacUser seit:
    07.05.2003
    Hallo gibt es für MacOS X eine DSL Geschwindigkeitsanzeige bzw. kann man wenn man mit Airport unterwegs ist irgendwie heraus bekommen wie viele Daten gerade hin und her geschickt werden?
     
  2. celsius

    celsius MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.102
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    11.01.2003
    speedmanger von t-online?
    weis aber nicht obs auch für mac ist......
     
  3. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.352
    Zustimmungen:
    881
    MacUser seit:
    22.02.2003
    auf Versiontracker findest du verschieden tools (freeware) die das machen. IPNet Monitor oder Menumeter zum Beispiel.

    Ich selbst benutze Menumeter weil es nicht nur den Netzwerkdurchsatz, sondern auch die Prozessorauslastung, die Speicherauslastung und Plattenzugriffe in der Menu Leiste neben dem Datum und der Lautstaerkeregelung grafisch (also nicht im Dock oder auf dem Desktop) anzeigt, und gleichzeitig auch den schnellen Zugriff auf verschiedene Kontrollfelder zulaesst.

    Cheers,
    Lunde
     
  4. breiti

    breiti MacUser Mitglied

    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    17.04.2003
    haufenweise netzwerk utilities können das rein und raus des ethernet ports anzeigen, an dem schätzungsweise auch dein dsl modem hängt.

    schau einfach mal unter www.aquafiles.com oder versiontracker
     
  5. Garrancho

    Garrancho Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    25
    MacUser seit:
    07.05.2003
    jaaa gibt es für MacOS 9 carro

    ich jetzt auch - Danke clap
     
  6. mobis.fr

    mobis.fr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    28.01.2004
    ich hab mir auch menumeter runtergeladen, aber
    wie kann ich des starten ??
    ich finds net
    (habs installiert)
     
  7. Gomiaf

    Gomiaf Gast

    Ein Blick in die Readme oder ein aufmerksames Lesen der Meldung nach der Installationsroutine offenbart:

    Es ist in den Systemeinstellungen zu finden. :)

    Viele Grüße

    Gomiaf
     
  8. canatronic

    canatronic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.10.2003
    ja menumeters ist ein wirklich gutes tool. man findet es und extras bei systemeinstellungen glaub ich...
     
  9. mobis.fr

    mobis.fr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    28.01.2004
    ich hab das wohl überlesen : )

    kann ich mir auch beim thermometer die grad zahl ausgeben lassen oder is da nur der balken möglich?
     

Diese Seite empfehlen