Generals !?!?!?

Diskutiere mit über: Generals !?!?!? im Mac Spiele Forum

  1. H.Stony

    H.Stony Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.03.2004
    ich habe generals bei arktis bestellt...damals hieß es 750 mhz g3 usw. ich erfülle alle diese voraussetztungen aber dieses Spiel RUCKELT das kann man sich nicht vorstellen..is ne diashow! weiß jemand irgendeinen patch oder so? außerdem: das spiel verwendet statt schwarze bildschirme videos die schwarz sind und statt ladebildschirme ebenfalls videos! ich finde, dass das eine bodenlose freicheit ist!!!
     
  2. ks23

    ks23 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.935
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    15.04.2004
    Für Generals gibt's AFAIK n Update, schau mal bei MacGameFiles oder so.

    Lies dich mal hier durch.

    Gruss
    Kalle
     
  3. Myraculix

    Myraculix MacUser Mitglied

    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.11.2003
     


    hallo,

    ist natürlich ärgerlich sowas. ist mir auch schon passiert, damals bei warcraft III. ich finde aber, das du zumindest eine "teilschuld" hast, da es zum voraus eine demo zum download gab. das mit den systemvorraussetzungen war verwirrend, da geb ich dir recht.

    lies dir mal folgendes durch, vielleicht kannst du was "schrauben" ...

    http://www.macinplay.de/yabbse/index.php?board=2;action=display;threadid=1622

    ich hab die demo auf meinem i-mac 1.25 gh gespielt und da läufts erstaunlich gut. nützt dir aber auch nicht mehr, oder:D



    gruss
    m.
     
  4. H.Stony

    H.Stony Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.03.2004
    danke für diee antworten. warcraft 3 frozen throne läuft auf meinem ibook super und ich kann da auch di ganze nacht durchzocken und es stürzt nicht ab. Aber bei C&C kann ich nur sagen Finger WEG!!
    ich habe in der ini die auflösung auf 640 zu bekommen..funktioniert zwar aber nix geht besser! aber auf meinem win komputer gehts ja auch nicht. ich habe das geld beim fenster raus geworfen macht nicht auch diesen fehler! ich habe bei einigen antworten gelesen: g5 ruckelpartie! da kann es wohl nicht mehr an der hardware liegen! bin jetzt echt verdammt sauer!!
     
  5. Loki

    Loki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    25.04.2003
    Ja,
    das Game ist wirklich nicht toll Optimiert.
    Habe zwar nur die Demo aber leider scheinnt die Performance im Endprodukt auch nicht
    besser zu sein.
    Solche schlechten Umsetzungen sollte man nicht unterstützen,
    was es für mich auch sinnlos macht ist das es im LAN nicht kompatibel
    zu der Windows version ist.

    Loki
     
  6. Hey

    Auf meinem iMac G4 mit 800 Mhz läufts auch ruckelfrei. Hab aber auch 1 GB Arbeitsspeicher drin wird wohl daran liegen.
     
  7. Loki

    Loki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    25.04.2003
     

    Naja dann verstehen wir was anderes unter Ruckelfrei,
    dreh mal die Partikelefekte auf und geh auf 1024 X 786 oder 1280 X 1024
    also ich habe 1,5 GB RAM und nen Dual 2 Ghz G5 und bei mir läuft es nicht flüssig,
    ach ja alles was ich schreibe bezieht sich auf die DEMO !

    Loki
     
  8. verteh ich jetzt nicht aber hab auch nur 10 min das Spiel getestet.
     
  9. Loki

    Loki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    25.04.2003
    Vieleicht hast Du ja ne niedrigere Auflößung benutzt und die Partikelefekte runtergedreht ?
     
  10. H.Stony

    H.Stony Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.03.2004
    @Loki:

    in der Readme steht: Netzwerkspiele nur Mac zu Mac

    ??
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Generals Forum Datum
Command Conquer Generals Delux Edition App Version Mac Spiele 08.10.2015
Command and Conquer Generals auf Lion??? Mac Spiele 25.09.2012
Kann man C&C Generals noch online spielen? Mac Spiele 17.08.2009
Command & Conquer Generals neue Maps hinzufügen? Mac Spiele 06.05.2009
C&C generals auf x3100 Mac Spiele 19.09.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche