Gekaufte Videos in iTunes nicht abspielbar... :-(

Dieses Thema im Forum "iTunes" wurde erstellt von tk69, 22.03.2012.

  1. tk69

    tk69 Thread Starter Kaffeetasse

    Registriert seit:
    05.12.2004
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    16
    hallo,

    wieso kann man einige gekaufte Videos aus dem Store nicht in iTunes abspielen?

    Angeblich sei die Quicktime-Version nicht richtig...

    Umsonst gekauft also.

    cu und Gruß
    tk:confused:
     
  2. NeoAtti

    NeoAtti MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    06.04.2011
    Beiträge:
    2.029
    Zustimmungen:
    385
    Schonmal auf die Idee gekommen das aktuelle Quicktime zu installieren?

    Atti
     
  3. tk69

    tk69 Thread Starter Kaffeetasse

    Registriert seit:
    05.12.2004
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    16
    Witzbold, meinst du nicht, ich würde das schreiben, wenn ich nicht schon die aktuelle Version hätte?
     
  4. bbeu

    bbeu MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    24.09.2011
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    18
    Zusätzliche Codecs (Perian) installiert?
     
  5. mikrowellenpiet

    mikrowellenpiet MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    13.07.2011
    Beiträge:
    2.192
    Zustimmungen:
    232
    Wieso "man"? Normal ist das ja nicht.
    Schreib mal mehr Infos zu System und Programmversionen.
     
  6. NeoMac666

    NeoMac666 MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    1.852
    Zustimmungen:
    108
    hast du quicktime 7 auch installiert?
    dann kannst du iTunes mal im 32Bit modus starte, dann kann iTunes auch auf die "alten" quicktime codecs usw. zugreifen und nutzen.
     
  7. schollester

    schollester MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    24.08.2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Morgen,
    da hänge ich doch mein Problem mal dazu. Hatte das gleiche Problem mit dem Film Hangover2, ich konnte den Film auch nicht auf mein ATV streamen. Über iTunes konnte er nicht abgespielt werden FM wie oben schon geschrieben, wenn ich Quicktime gestartet habe und wähle die Datei aus, funktionierte es. Apple hatte mir den Film mehrfach neu in den Download gestellt. Problem blieb und ist noch immer so. Leider hatte ich keine Lösung gefunden bzw. bekommen.
    Ich hoffe noch auf eine Lösung.

    Stefan
     
  8. NeoMac666

    NeoMac666 MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    1.852
    Zustimmungen:
    108
    habt ihr weiter codecs installiert oder ersetzt?
    vll iTunes und Quicktime mal neu installieren.
     
  9. schollester

    schollester MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    24.08.2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    hi,
    ich hatte nichts weiter installiert, itunes und quicktime hatte ich auch neu installiert.

    Stefan
     
  10. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Registriert seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    36.016
    Zustimmungen:
    3.806
    Stell iTunes mal auf 32bit um. Hilft angeblich manchmal.
     
Die Seite wird geladen...