Geht nur Windows XP SP2 auf Macs? Woher bekomm ich das ?

Diskutiere mit über: Geht nur Windows XP SP2 auf Macs? Woher bekomm ich das ? im Windows auf dem Mac Forum

  1. Gray

    Gray Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.321
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    09.06.2005
    Hallo

    Denke mal dass nur Servicepack 2 auf Macs läuft stell ich hier mal die Frage von wo ich das bekomme, bzw wie ich das am besten anstelle....:)
    Ich hab hier ne XP Version, allerdings nur SP1
     
  2. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Registriert seit:
    02.11.2004
  3. marti

    marti MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.106
    Zustimmungen:
    185
    Registriert seit:
    27.03.2004
    in der c'T gabs mal eine Anleitung wie man das SP 2 in die Orignal-CD integriert und dann wieder brennt. Diverse Anwendungen dazu gibt es auch im Netz, habe jetzt allerdings auch grad kein Link parat.

    Update

    denke das brauchst Du:
    http://www.computerbase.de/artikel/software/2004/anleitung_service_pack_2_windows-xp-cd/

    Gruss
    Marti
     
  4. joopie21

    joopie21 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.339
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    02.10.2004
  5. .mac

    .mac Gast

    das ist ne recovery cd, mit der kannst du möglicherweise nichts anfangen, da ein bestimmter pc vorausgesetzt wird. du solltest besser einen systembuilder lizenz kaufen, kann ich dir für 80 euro anbieten, wenn du willst. mit rechnung und neu ;)
     
  6. Godsdawn

    Godsdawn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    10.05.2006
    Mit ner XP SP 1 CD und dem Tool nLite kann man sich ne XP SP 2 CD erstellen. geht völlig problemlos, habe ich auch so gemacht.
     
  7. geri1980at

    geri1980at MacUser Mitglied

    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    27.07.2003
    stimmt geht ohne probleme, hab ich auch so gemacht und funktioniert wunderbar am macbook :)
     
  8. below

    below MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.882
    Zustimmungen:
    1.086
    Registriert seit:
    15.03.2004
    Rechtlich versucht Microsoft alles, um das schwierig zu machen. In die Diskussion "darf man OEM Software verkaufen" will ich mich gar nicht einmischen.
    Damit man Dir aber so wenig wie möglich kann, solltest Du bei Microsoft Software auf komplette Verpackung bestehen. MS behauptet, alles ohne Umverpackung sei nicht legel.

    Ich bin kein Anwalt, also kann ich nur diesen Tip geben.

    Alex
     
  9. KingKay

    KingKay MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.208
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    18.01.2005
    Nur mal eine nochmalige Nachfrage. Ist das so?
     
  10. below

    below MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.882
    Zustimmungen:
    1.086
    Registriert seit:
    15.03.2004
    Ja, das ist so.

    Alex
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Geht nur Windows Forum Datum
Win10 mittels ISO und Boot Camp geht nicht Windows auf dem Mac 15.11.2016
DVD mit Wörterbuch geht nur auf PC Windows auf dem Mac 19.05.2013
Virtual Box - Drucker geht nur in einem Betriebsystem Windows auf dem Mac 02.11.2009
Spielen unter Bootcamp nur EINEN von ZWEI Screens benutzen. Geht das? Windows auf dem Mac 06.05.2009
1. Darstellung nur auf externen Monitor? Auflösung geht nicht höher? Windows auf dem Mac 23.12.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche