Gebundene Noten in Garage Band 3

Diskutiere mit über: Gebundene Noten in Garage Band 3 im Digital Audio Forum

  1. chicoconfuso

    chicoconfuso Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.10.2005
    Hallo,
    wie kann ich in Garage Band 3 bei der manuellen Noteneingabe gebundene Noten einstellen?
    Das ist ein bisschen doof, wenn man zum Teil, wos nich soll, immer die einzelnen Anschläge hört.
     
  2. chicoconfuso

    chicoconfuso Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.10.2005
    niemand?
     
  3. Leachim

    Leachim Gast

    Ich arbeite nicht mit GB, aber hast du schon mal dein Handbuch befragt?
    Für Logic und Finale könnte ich es dir erklären.
     
  4. chicoconfuso

    chicoconfuso Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.10.2005
    also manchmal macht er das von alleine, und manchmal muss mann einfach die entsprechende zusammengezählte nehmen, wenns aber versch. töne sind, hab ich immer noch nicht rausgefunden ...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Gebundene Noten Garage Forum Datum
Notensatzsoftware die eingescannte Noten übernehmen kann? Digital Audio 07.12.2014
Finale 2010- Problem mit Noten Digital Audio 17.09.2011
Wer hat Ahnung von Noten-Programmen? Digital Audio 29.05.2008
Gibt es so was wie OCR auch für Noten? Digital Audio 08.03.2008
midi in noten Digital Audio 24.01.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche