GD_lib installieren

Diskutiere mit über: GD_lib installieren im Web-Programmierung Forum

  1. lari

    lari Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    01.10.2003
    Hallo, ich bekomme das mit dem GD_lib nicht hin.
    Habe in der ini das Semikolon weggenommen, und eine Pfad gesetzt
    bei extension_dir. Geht aber trotzdem nicht. Vielleicht kann mal bitte einer genau
    hier rein schreiben, wie der Pfad zum extension-Ordner gehen muss.
    Ich habe das standardmäßige PHP von Panther. Im extension-ornder ist aber
    nichts weiter drin. Muss man da eine lib Datei finden? Irgendwie wird es mal Zeit für einen xamp für mac.
     
  2. Theremin

    Theremin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    16.12.2003
  3. wegus

    wegus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.029
    Zustimmungen:
    1.314
    Registriert seit:
    13.09.2004
    Meines Wissens muß gd-Unterstützung bei Compilation hinzugefügt werden. Für configure gibt es da die Option --with-gd. Ab php5 gehört gd jedoch zum Standardsystem. Eine Schritt für Schritt Anleitung habe ich hier gefunden:

    http://www.phpmac.com/articles.php?view=203
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - GD_lib installieren Forum Datum
PHP-Version updaten, wie? Web-Programmierung 14.05.2013
Typo 3 installieren?! Web-Programmierung 26.10.2010
Wiki (Confluence) als Standalone installieren Web-Programmierung 13.01.2010
Module in Drupal installieren?!?!? Web-Programmierung 11.03.2009
Joomla auf lokalem Server installieren Web-Programmierung 10.01.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche